-
Март 26, 2012, 12:54:56 pm
Сегодня попытался натянуть десяточный пыльник на отбойник Febi... Чёто я тоже хилый. :(
Диаметр-то на пол-сантиметра отличается %)
НаучИте, а? :-[
))))) сначала пихаете на сколько лезет, после берёте плоскую широкую отвёрточку и аккуратненько подминая пихаете, 2 минуты и вуаля)
-
Март 26, 2012, 13:07:05 pm
Сегодня попытался натянуть десяточный пыльник на отбойник Febi... Чёто я тоже хилый. :(
Диаметр-то на пол-сантиметра отличается %)
НаучИте, а? :-[
А вы на какое место у Феби пытались его натянуть, в родной паз на нижней широкой части не получится :D. Натягивать его надо в углубление между этой широкой частью и гофрой рядом с ней.
chipoza правильно написал, сдавливаете нижнюю часть большого диаметра и заталкиваете ее в отверстие сколько сможете, а затем подталкивая и нажимая ее большой отверткой завершаете начатое. Для начала, сдавить можно даже в тисках или большими плоскогубцами, если не хватает сил.
Добавлено позже: [time]Март 26, 2012, 15:07:36 [/time]
))))) сначала пихаете на сколько лезет, после берёте плоскую широкую отвёрточку и аккуратненько подминая пихаете, 2 минуты и вуаля)
rulezz.
Attachments
-
Март 26, 2012, 14:10:03 pm
Чегтовски интересная тема!
Но много! :-[
Но может ли кто-нибудь из знающих товарищей сформулировать суммарно, по итогам обсуждения, каким образом доработать ходовую Сида (спереди, сзади), чтобы не было мучительно громко...
Желательно для новичков с полными наименованиями и артикулами з/ч.
А вообще классно было бы такой "Summary" вывесить в первом посте и закрепить его, апгрейдя время от времени (ИМХО).
-
Март 26, 2012, 20:42:48 pm
А вы на какое место у Феби пытались его натянуть, в родной паз на нижней широкой части не получится :D. Натягивать его надо в углубление между этой широкой частью и гофрой рядом с ней.
... Не, ну эт поня-я-ятно.
сдавливаете нижнюю часть большого диаметра и заталкиваете ее в отверстие сколько сможете, а затем подталкивая и нажимая ее большой отверткой завершаете начатое.
То есть заталкиваем юбку отбойника... Я то думал, что отбойник тонкой частью вставляем в кольцо пыльника и протаскиваем пока в юбку не упрётся.
-
Март 26, 2012, 20:51:02 pm
Я то думал, что отбойник тонкой частью вставляем в кольцо пыльника и протаскиваем пока в юбку не упрётся.
Так будет ну очень трудно, наверное невозможно :D.
То есть заталкиваем юбку отбойника...
Да, пусть эта часть будет называться юбкой.
Мне казалось, что на фото все понятно, что куда затолкали :D. Эти отбойники и эти пыльники ставятся и работают в таком положении, как показано.