-
Февраль 16, 2011, 20:47:31 pm
kuzm1ch, я же говорю, менеджеры лохи!!! Задних амортизаторов для Элантры нет в каталоге KYB для Европы, они есть в каталоге для Азии и Америки (т.к. Элантры идут в основном туда)
KYB каталог японских автомобилей 2010 (смотреть ELATRA/AVANTE 07-08) и стоят сейчас у меня в машине. А передних действительно нет ни для Сиида, ни для Элантры.
-
Февраль 16, 2011, 21:20:21 pm
ну чтож за непруха, я если буду менять то все 4 чтоб одной марки были, чтоб характеристики передка не отличались от задницы, а ставить на зад одни а на перед другие не хочется
-
Февраль 17, 2011, 08:59:11 am
ну чтож за непруха, я если буду менять то все 4 чтоб одной марки были, чтоб характеристики передка не отличались от задницы, а ставить на зад одни а на перед другие не хочется
Ну раз так, то
КАЯБУ будешь долго ждать на перед. fire! А вот
МАНДО есть и на перед и зад( от Элантры J4).
-
Февраль 17, 2011, 13:12:28 pm
бери перед mando, зад kayaba.
мне при таком сочетании очень даже нравится... а то до очень жестко было... в поворотах машина с mando не кренится, дорогу держит....
а вот зад после убитых родных с непривычки подскакивает на полицейских...
-
Февраль 17, 2011, 14:37:43 pm
Ребята!
Все перечитал, но так и не нашел ответа на такой вопрос:
Все эти замены можно произвести на сиде.А есть ли какя-то разница между хэтчем и вагоном. Если конкретней, то могу ли я поставить себе на вагон задние Каябы от Эльки (085), а на морду Mando от той же Эльки??? Все-таки вагон потяжелее будет!!