-
Февраль 18, 2011, 08:56:04 am
Что-то не похоже на япошек. Они делают все гораздо быстрее. Может год попутали?
-
Февраль 18, 2011, 13:16:31 pm
Да, долго же ждать придется. Многие к этому времени уже машины поменяют :D. Это для следующего поколения сидоводов ;).
Эт точно! Я не дождусь однозначно. :'(
Да, еще хотел сказать о реставрации аморов. У моего товарища и соратника по клубу застучали передние аморы (как и у меня ). Отвез он их на реставрацию. Заплатил около 35 евро. После реставрации стали его аморы только масляные, но не стучат, не дребезжат. Очень плавно машинка идет. Я вот тоже собрался пройти эту процедуру. Вот такой вариант.
-
Февраль 18, 2011, 16:19:22 pm
Эт точно! Я не дождусь однозначно. :'(
Да, еще хотел сказать о реставрации аморов. У моего товарища и соратника по клубу застучали передние аморы (как и у меня ). Отвез он их на реставрацию. Заплатил около 35 евро. После реставрации стали его аморы только масляные, но не стучат, не дребезжат. Очень плавно машинка идет. Я вот тоже собрался пройти эту процедуру. Вот такой вариант.
Масляные, это не АЙС shoot.Если считать,что зад остался табуреткой.Машина будет вести себя по другому.
-
Февраль 18, 2011, 21:52:13 pm
Ребят, отпишитесь кто уже ставил Mando? Насколько они мягче родных?
-
Февраль 19, 2011, 02:01:47 am
Масляные, это не АЙС shoot.Если считать,что зад остался табуреткой.Машина будет вести себя по другому.
Согласен, однако это лучше, чем ездить на всех стучащих аморах. Хоть морда не дребезжит :) :)