-
Февраль 17, 2011, 15:55:25 pm
Ребята!
Все перечитал, но так и не нашел ответа на такой вопрос:
Все эти замены можно произвести на сиде.А есть ли какя-то разница между хэтчем и вагоном. Если конкретней, то могу ли я поставить себе на вагон задние Каябы от Эльки (085), а на морду Mando от той же Эльки??? Все-таки вагон потяжелее будет!!
Я бы поставил и не задумывался.
-
Февраль 17, 2011, 17:07:59 pm
Все-таки вагон потяжелее будет!!
Ну скажем так, не весь вагон, а задница вагона потяжелее будет, но для этого там и пружины подлиннее и пожестче стоят, а перед у них с хетчем одинаковый. Если боитесь, что зад раскачивать будет, поставьте туда сидовскую Каябу 349084 и всего делов ;).
-
Февраль 17, 2011, 21:26:25 pm
Спасибо ребятки за ответы beer
Не буду заморачиваться. Поставлю на перед от Эльки, а на зад сидовскую Каябу.
-
Февраль 17, 2011, 21:57:19 pm
Всем привет! Вот что мне удалось выпытать у представителей KYB
Ответ: Амортизаторы для KIA CEE\'D на переднюю ось сейчас в процессе разработки. Их будет два вида: стандартные и для автомобилей укомплектованных в базе колесами 17 дюймов. Начало производства намечено на конец 2012 года.
-
Февраль 18, 2011, 06:53:25 am
Ответ: Амортизаторы для KIA CEE\'D на переднюю ось сейчас в процессе разработки. Их будет два вида: стандартные и для автомобилей укомплектованных в базе колесами 17 дюймов. Начало производства намечено на конец 2012 года.
Да, долго же ждать придется. Многие к этому времени уже машины поменяют :D. Это для следующего поколения сидоводов ;).