-
Декабрь 02, 2010, 08:32:00 am
Bolshoy, при вывешивании колеса пружина растягивается, шток выдвигается, при сжатии пружины шток утапливается в корпус амортизатора и все. На клиренс не влияет вообще никак. На клиренс влияет только высота (или длина) пружины. Длина штока влияет только на ход подвески, чем он больше, тем лучше для нашего бездорожья, тем меньше будет вывешиваться колесо и хлопать аммортизатор на растяжку на бОльших ямах. Кстати ход штока на этих каябах больше всего на 10-15 мм примерно ;).
Единственная проблема при замене колеса может не хватить высоты штатного домкрата.
-
Декабрь 02, 2010, 08:37:03 am
Vadim345, да хватит домкрата, я же написал всего 10 мм, машина иногда стоит более неровно при замене, чем эта разница. Домкрат на всех корейцах один, что на Сииде, что на Элантре, что на Рио, что на Акценте ;)
PS: Кстати, привет земляку beer
-
Декабрь 02, 2010, 13:12:43 pm
Vadim345, да хватит домкрата, я же написал всего 10 мм, машина иногда стои более неровно при замене, чем эта разница. Домкрат на всех корейцах один, что на Сииде, что на Элантре, что на Рио, что на Акценте ;)
PS: Кстати, привет земляку beer
привет beer
-
Декабрь 02, 2010, 17:43:10 pm
Andrey_74, да будет тебе известно, ход подвески ограничивается не штоком амортизатора, для этого там существуют отбойники, стабилизаторы и т.д. а мой вопрос был адресован вот по этому поводу:
Да благодарю, посмотрел ещё ссылочку. Чувак пишет "по мягкости все тоже самое", вот как это у Элантр я незнаю, не катался, нада будит как-нибуть хоть напроситься чтоб прокотили. Ещё такой нюанс, я так понимаю из за удлинённого штока на KYB 349085 задок теперь поднимется? Это не есть хорошо
-
Декабрь 02, 2010, 18:42:40 pm
Bolshoy, к чему столько отрицательной энергии в ответе (говоря по другому не надо хамить). Я обяснил упрощенно, но вежливо, я не знал, что у вас вопрос риторический. Я несколько раз разбирал заднюю подвеску полностью (вплоть до снятия поперечной балки) и мне известно, что для чего. Отбойники ограничивают ход на сжатие, а на растяжение ход очень большой (больше хода штока), особено если идут вниз оба колеса (стабилизатор поперечной устойчивости в этом случае почти не работает). При снятии аммортизатора, нижний рычаг приходилось подпирать распоркой, чтобы совместить отверстия на задней цапфе и нижнем креплении аммортизатора. Лекцию по поводу стабилизатора поперечной устойчивости, верхнего рычага, развальной тяги и продольного рычага проводить не буду, я думаю вы все знаете. И самое главное не надо ТЫкать, я вам не ТЫкал, мы с вами лично незнакомы, а к соклубникам надо относиться с уважением.