-
Декабрь 01, 2010, 22:12:03 pm
Спс Andrey_74 за ответ. Осталось дождаться отзывов кто уже юзал такие на сидах? отпишитесь об очучениях
-
Декабрь 01, 2010, 22:15:14 pm
laka, на родственом форуме уже есть elantra-club.....ostcount=175 и здесь скоро будут ;)
Не ну это отзыв не в тему, ну точнее не в мою тему, меня интересует мягкость, ато ездить ну совсем невозможно, трясёт как припадошного
-
Декабрь 01, 2010, 22:22:28 pm
kuzm1ch, я добавил еще одну ссылку, посмотри, пишут, что мягкость такая же, как у их родных, а Элантра машина мягкая, для некоторых даже черезчур.
-
Декабрь 01, 2010, 22:32:08 pm
Да благодарю, посмотрел ещё ссылочку. Чувак пишет "по мягкости все тоже самое", вот как это у Элантр я незнаю, не катался, нада будит как-нибуть хоть напроситься чтоб прокотили. Ещё такой нюанс, я так понимаю из за удлинённого штока на KYB 349085 задок теперь поднимется? Это не есть хорошо
-
Декабрь 01, 2010, 22:45:22 pm
Да благодарю, посмотрел ещё ссылочку. Чувак пишет "по мягкости все тоже самое", вот как это у Элантр я незнаю, не катался, нада будит как-нибуть хоть напроситься чтоб прокотили. Ещё такой нюанс, я так понимаю из за удлинённого штока на KYB 349085 задок теперь поднимется? Это не есть хорошо
А чем плохо, демаете зад будет менее устойчив при манёврах или для бензонасоса потому, что не очень хорошо?