-
Февраль 15, 2010, 09:20:59 am
Привет. Бронировкой мы не работаем. Тонировочной пленкой 3500 + лобовик 2000 руб
Жаль, тонировка мне не подходит, тонировать лобовое - это ...ц
-
Февраль 16, 2010, 12:31:39 pm
Добрый день подскажите пожалуйста примерную стоимость ремонта вмятины на водительской двери и закраски царапин. Фото прилагается.
P.S. Если я починюсь у вас то слечу с гарантии на ЛКП?
-
Февраль 17, 2010, 10:58:07 am
И вновь к теме "стуксзадисправа".
Похоже, для Hyndai i30
появилось рекомендованное решение
этой проблемы, заключающееся в приклейке отбойников на стеклольный герметик. Эта операция вполне осуществима в условиях вашего сервиса да и в клиентах недостатка не будет (соответтсвующая ветка форума уже на 80 страниц). Буду рад если такая услуга появится в вашем прайсе.
-
Февраль 17, 2010, 11:27:04 am
И вновь к теме "стуксзадисправа".
Похоже, для Hyndai i30 появилось рекомендованное решение этой проблемы, заключающееся в приклейке отбойников на стеклольный герметик. Эта операция вполне осуществима в условиях вашего сервиса да и в клиентах недостатка не будет (соответтсвующая ветка форума уже на 80 страниц). Буду рад если такая услуга появится в вашем прайсе.
Привет. Огромное спасибо тебе за участие!
Слежу за данной темой по мере возможности и на сколько мне известно, участники i-30 собираются обращаться в суд по данной проблеме
www.hyundai-.....howtopic=708Уже читаю твою ссылку - будем думать.
Спасибо еще раз.
-
Февраль 18, 2010, 16:28:20 pm
Ребят, такой вопрос:
Сколько у вас будет стоить замена шкива компрессора(работа+запчасти)? Проблема следующая: машина после лобового удара - шкив этот при вращении ходуном ходит - визуально заметно, ну и как следствие - ремень в мороз свистит зверским образом :( Дело не в ролике - его меняли, ремень тоже еще нормальный вполне... Так что остается, по-ходу, либо шкив, либо вал, на котором он вращается...