-
Февраль 09, 2010, 13:02:10 pm
На днях притерла своего Прошика, несколько царапин на крыле и вроде как даже небольшая вмятинка. Сегодня друг отвез моего раненого к Демьяну, обещали покрасить, заделать, полечить и вернуть красивым :P Сегодня - завтра поеду забирать, как и что - отпишусь!
Но пока впечатления самые положительные - быстро среагировали, все по телефону рассказали, друга до метро потом подбросили, мне позвонили.... Обратная связь работает на отлично! Спасибо! Жду своего вылеченного золотого!
-
Февраль 10, 2010, 22:57:39 pm
наконец то я купил рамки и карточку. Познакомился с Демычем. Пообщались. Спасибо за консультацию и советы. Рад был знакомству. Если надумаю тонироваться- ждите :)
-
Февраль 11, 2010, 10:16:26 am
Вчера забрала своего вылеченного Прохора, отлично закрасили все царапинки, цвет подобрали точно, все очень быстро и качественно! Спасибо! Ждите на тонировку!
-
Февраль 11, 2010, 17:04:18 pm
Демьян, Юрий! Спасибо за ранний субботний приём!
Юре ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что поставил на место радиатор и заклеил пробоину на месте фары!
Привет. Не за что. Жаль, что пришлось увидеться именно по такому поводу, но....не переживай - железо лечится. Если по страховой не страстется что-то - обращайся, сделаем!
-
Февраль 11, 2010, 17:06:37 pm
наконец то я купил рамки и карточку. Познакомился с Демычем. Пообщались. Спасибо за консультацию и советы. Рад был знакомству. Если надумаю тонироваться- ждите :)
Привет. Да это и не консультации вовсе были - так, пообщались. Думаю с первыми лучами яркого солнца вопрос о тонировке возникнет сам собой. Так что - увидимся ;)