-
Январь 30, 2010, 11:35:01 am
Подскажите пожалуйста,вы компьютерную диагностику делаете?Проблема в следующем:1.Датчики наружной температуры живут своей жизнью(по гарантии поменяли)не помогает fire!.2.Печка-Комфортно чувствую себя при температуре 25-27 С, Ниже ставишь температуру-одевай куртку.Жидкость в норме,пробки, мне так каца, нет.С датчиками в Русь моторс в Бутово 3 раза ездил,только время на них трачу fire!
Привет. Компьютерной диагностика у нас пока нет - работаем над этим. Но, в твоем случае она похоже и не нужна
1. Известная проблема сида, но пока путей решения ни от кого не слышал на уровне повезет/неповезет
2. Первое что приходод на ум - поверка салонного фильтра. С большой долей вероятности проблема в его засоренности. Извлеки и проверь его. Если не осилишь - приезжай, посмотрим.
-
Январь 30, 2010, 22:42:56 pm
В том то и дело,что проблемы начались после замены датчиков наружной температуры,Они или отключали аккумулятор или обнуляли бортовой компьютер. Фильтр поменял сразу же.Готов записаться к вам.Назначайте время(если можно понедельник,вторник).Желательно после 15.00.Сегодня ребята на встрече в Туле прикололись у меня-2,у них -11
-
Февраль 02, 2010, 15:28:09 pm
В том то и дело,что проблемы начались после замены датчиков наружной температуры,Они или отключали аккумулятор или обнуляли бортовой компьютер. Фильтр поменял сразу же.Готов записаться к вам.Назначайте время(если можно понедельник,вторник).Желательно после 15.00.Сегодня ребята на встрече в Туле прикололись у меня-2,у них -11
Ну про датчики не знаю, а вот почему печка не греет - приезжай, посмотрим
-
Февраль 02, 2010, 15:34:07 pm
Как и обещал, уведомляю, что моторчики обывателя (нового образца - шестилопастные) прибудут к нам на этой неделе, так что все, кто хотел его заменить в клубном сервисе - могут звонить и записываться.
С уважением,
-
Февраль 02, 2010, 21:47:40 pm
А чем эти моторчики так хороши?