-
Февраль 19, 2010, 10:00:43 am
Ребят, такой вопрос:
Сколько у вас будет стоить замена шкива компрессора(работа+запчасти)? Проблема следующая: машина после лобового удара - шкив этот при вращении ходуном ходит - визуально заметно, ну и как следствие - ремень в мороз свистит зверским образом :( Дело не в ролике - его меняли, ремень тоже еще нормальный вполне... Так что остается, по-ходу, либо шкив, либо вал, на котором он вращается...
Привет.
Приехал бы ты лучше на визуальный осмотр для начала (естественно бесплатно). Если завтра удобно - записывайся и подъезжай
-
Февраль 19, 2010, 13:47:10 pm
Здравствуйте. Подскажите,сколько будет стоить заменить повторитель поворота в переднем правом крыле на новый (работа+ запчасть,если есть). У меня разбито стекло и лампочка этого поворотника,я так понимаю просто стекло не всавишь,нужен новый поворотник? Под крылом стоят подкрылки.
-
Февраль 19, 2010, 16:05:45 pm
накрылась задняя форсунка..льет но не стекло, а чуть дальше .. менять стоп сигнал накладно..есть ли каике способы поменять только форсунку... и передние форсунки есть в наличие если приеду поменять на след. недели.
-
Февраль 19, 2010, 18:54:46 pm
Здравствуйте. Подскажите,сколько будет стоить заменить повторитель поворота в переднем правом крыле на новый (работа+ запчасть,если есть). У меня разбито стекло и лампочка этого поворотника,я так понимаю просто стекло не всавишь,нужен новый поворотник? Под крылом стоят подкрылки.
Привет.
500 руб работа + 585 руб повторитель. Если устраивает - записывайся - поменяем
-
Февраль 19, 2010, 19:20:46 pm
накрылась задняя форсунка..льет но не стекло, а чуть дальше .. менять стоп сигнал накладно..есть ли каике способы поменять только форсунку... и передние форсунки есть в наличие если приеду поменять на след. недели.
Привет.
К сожалению отдельно действительно она не меняется...
Если кузов хэтч - стопарь с форсункой стоит 4826 руб (если хэтч, если универсал - дешевле) + снятие/установка 1000 руб.
Предлагаю более бюджетный вариант. Снятие/установка + чистка = 1200 руб. (с вероятностью 99% будет все в порядке).
Что касается передних - в наличии есть. Приезжай, посмотрим что с ними - там все гораздо проще и гораздо бюджетнее.