-
Январь 17, 2013, 20:15:19 pm
Всем привет.На машинке пробег 31000,все прекрасно,все нравится,но стук в багажнике уже просто надоел,как только какие то неровности на дороге,сразу частый пластмассовый звук,облазил все,грешил на пластиковую хреновину в багажнике,но вроде не она,остальное все плотно на своих местах!Что за ерунда такая,может кто подскажет?
-
Январь 28, 2013, 23:28:12 pm
У меня тоже на не ровной дороге пластмассовый звук-дребезжание, богажник проклеил шумкой, звук остался. fire! Что делать?
-
Январь 29, 2013, 21:41:19 pm
Достал этот стук,пассажиры постоянно спрашивают,что у тебя там гремит!?Ощущения как на телеге!
-
Январь 31, 2013, 08:53:06 am
Вчера заменил задние амортизаторы. С первой попытки не получилось т.к. видимо старый владелец уже приложил туда руки, и на правом амортизаторе отсутствовала некая втулка, последующий тест дал непросто стук а грохот. Нашли подходящую втулку грохот пропал, но стук на мелких неровностях(гребенке) остался. После этого всячески качали дергали рычаги и т.п. все нормально. Поиски продолжаются.
Кто-то писал про стук от глушителя, эту тему читал после замены амортизаторов , поэтому предстоит еще одна поездка в сервис.
-
Февраль 03, 2013, 14:41:57 pm
Всем привет.На машинке пробег 31000,все прекрасно,все нравится,но стук в багажнике уже просто надоел,как только какие то неровности на дороге,сразу частый пластмассовый звук,облазил все,грешил на пластиковую хреновину в багажнике,но вроде не она,остальное все плотно на своих местах!Что за ерунда такая,может кто подскажет?
Здравствуйте все водители СИДОВ! Прочитала много разных отзывов и у меня сложилось впечатление,что у ВСЕХ, как и у меня одна проблема ; СТУК СПРАВА В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ САЛОНА. Версий много... Многие версии считаю беспочвенными... Например,амортизатор!? Не может же у всех греметь именно правый амортизатор??? Выходит,что изготовитель все бракованные амортизаторы поставил именно на правую сторону! :D ГЛУШИТЕЛЬ-тоже маловероятно... Ведь практически все пишут ,что гремит именно в холодное время года! У меня лично стук прекращается когда салон нагреется. Может это пластик гремит??? сама не знаю что и думать... гоняла на СТО,проверяли всю подвеску ,сказали что все нормально. Но стук этот раздражает с каждым днем все больше и больше... Неужели,кроме как поменять машину,другого выхода нет???