-
Октябрь 04, 2011, 13:36:14 pm
у меня была такая проблема в течение года... :)стучало сзади справа.. на трамвайных путях и лежачих, кочках и прочих неровностях.. проездила год.. обматерилась вся, fire! поскольку ни в одном сервисе мне не помогли.. твердили что все нормально и причину стука понять не могут... в итоге.. еду неделю назад домой после работы ... дорога была плохая.. я объезжала пробку , кроме меня было еще несколько машин.. и в какую то секунду я услышала звук... первое впечатление, что кто-то меня слегка задел.. я по зеркалам..близко никого не было...приехала домой обсмотрела со всех сторон кузов.. НИЧЕГО.... думаю показалось чтоли.... Хэппи энд начинается утром... когда я еду по всем подряд неровностям и нет никакх стуков... по ходу дела что-то все таки отвалилось)))) и теперь не стучит...надеюсь отвалилось штука не очень важная %) такие дела :D
lol lol lol....лучше съездить и посмотреть в сервисе.... мало ли что.....
-
Октябрь 04, 2011, 18:27:16 pm
у меня была такая проблема в течение года... :)стучало сзади справа.. на трамвайных путях и лежачих, кочках и прочих неровностях.. проездила год.. обматерилась вся, fire! поскольку ни в одном сервисе мне не помогли.. твердили что все нормально и причину стука понять не могут... в итоге.. еду неделю назад домой после работы ... дорога была плохая.. я объезжала пробку , кроме меня было еще несколько машин.. и в какую то секунду я услышала звук... первое впечатление, что кто-то меня слегка задел.. я по зеркалам..близко никого не было...приехала домой обсмотрела со всех сторон кузов.. НИЧЕГО.... думаю показалось чтоли.... Хэппи энд начинается утром... когда я еду по всем подряд неровностям и нет никакх стуков... по ходу дела что-то все таки отвалилось)))) и теперь не стучит...надеюсь отвалилось штука не очень важная %) такие дела :D
lol может колесо отвалилось?
-
Октябрь 06, 2011, 12:00:29 pm
все на месте)))) =you=в сервис как-нить заеду))) когда время будет.. надеюсь она у меня не развалится как авто у волка в мульте "Ну, погоди!" lol
-
Октябрь 11, 2011, 11:50:01 am
Коллеги, помогите найти причину стука, может кто сталкивался!
История такая. Около года назад появился стук в райне багажника. Такое ощущение, что отвентилась какая-то пластиковая фигня и болтается на одном шурупе, как щеколда какая.. Но вся фигня в том, что багажник весь проклеен. в два слоя мной лично, вибра и шумка. С полной разборкой всего, и задней двери тоже.. стук появился гдето через пол года после этого.. сначала был несильный, потом пропал, потом опять.. где то к концу лета шуметь стало так, что я решил что в двери багажника всетаки что то открутилось и уже хотел разбираться все по новой и смотреть. И вот тут самое интересное. Прошел сильный дождь и наступила полная тишина. Не стучит вообще! Как будто пропиталось водой и разбухло) Или отвалилось как у Сахара))
Может кто сталкивался?
-
Октябрь 11, 2011, 17:46:24 pm
вот почему то именно в Сиде трудно понять и найти природу стуков... думаю у каждого свой как говорится .. косяк :D...что может стучать в багажнике не могу сказать... у меня тоже в том районе гремело....может Вам действительно повезет и кто-нить сможет Вам помочь...
из различных стуков и сверчков.... обнаружены:
передние ремни безопасности ... когда нет пассажира.. пластмасска бьется о стенку....
нижняя панель торпеды.. скрип на кочках ужасный.. .. думаю может бумажку какую туда засунуть... или резиночку.. чтобы пластик не скрипел wall