-
Март 15, 2011, 15:02:49 pm
совет надо ждать весные и теплых деньков...только тогда пропадет..это болезнь Киа стучащая подвеска в минусовые температуры..замена аммиков не помогает, сам на себе это опробовал.
замена не знаю, только буду менять. но тенпература здесь не причем живу на юге
-
Май 07, 2011, 22:54:01 pm
Застучало недавно справа сзади пробег 90000км, проблему решили заменой правого заднего развального рычага!
-
Июнь 12, 2011, 00:56:51 am
Стучит во всю и скрепит fire! справа сзади ...............напишите в чем действительно проблема????.......почитала так ничего конкретно непоняла...отпишитесь плизззз...
В сервисе тупят конкретно понять не могут в чем проблема ...набрали блин %)тупиц
-
Июнь 14, 2011, 23:49:15 pm
Народ...Героически читала тему,но не осилила и половины.У меня пробег около 26 000.То есть вроде на плановое ТО еще рано.Недавно начал проявляться противный стук справа сзади.При неровной дороге,когда машинка "качается" из стороны в сторону.Особенно хорошо слышно при проезде "квадратных" лежачих.Напоминает глухой удар железа по железу.Ну,как будто 2 пустых ведра друг об друга саданули.На обычных лежачих - тишина.Когда машина стоит на месте,мы ее и шатали,и качали - тоже тишина. Загнали на эстакаду - вроде все в порядке.А я,честно говоря,не помню,какую гарантию кия дает на подвеску.Кажется,что не больше года. Может подсказать кто что-нибудь дельное? А то я ж девушка,приеду к дилерам,они мне все уши лапшой закидают :-[
-
Октябрь 04, 2011, 12:18:27 pm
у меня была такая проблема в течение года... :)стучало сзади справа.. на трамвайных путях и лежачих, кочках и прочих неровностях.. проездила год.. обматерилась вся, fire! поскольку ни в одном сервисе мне не помогли.. твердили что все нормально и причину стука понять не могут... в итоге.. еду неделю назад домой после работы ... дорога была плохая.. я объезжала пробку , кроме меня было еще несколько машин.. и в какую то секунду я услышала звук... первое впечатление, что кто-то меня слегка задел.. я по зеркалам..близко никого не было...приехала домой обсмотрела со всех сторон кузов.. НИЧЕГО.... думаю показалось чтоли.... Хэппи энд начинается утром... когда я еду по всем подряд неровностям и нет никакх стуков... по ходу дела что-то все таки отвалилось)))) и теперь не стучит...надеюсь отвалилось штука не очень важная %) такие дела :D