-
Февраль 22, 2011, 05:58:16 am
Всё, доканал я оффициалов. Заказали они под меня задние стойки ,как поменяют отпишусь!
какой толк менять на оригинал у которого конструктивный недостаток и новые стучать будут.
-
Февраль 22, 2011, 06:37:38 am
какой толк менять на оригинал у которого конструктивный недостаток и новые стучать будут.
+1, если не сразу, то через несколько тысяч загремят ну или как максимум к следующей зиме.
-
Февраль 22, 2011, 09:09:00 am
Боюсь, что именно так и будет. Ну хоть моральное удовлетворение получу(надеюсь), от того, что корейских кулибиных чуть чуть на денюжку опущу(извените за такие словообороты)
-
Февраль 22, 2011, 11:52:34 am
Короче вчера поездил на Сиде с Коябой....ИЩУ ДЕНЬГИ НА НИХ rulezz! Парнишка у нас, тоже ездил сначала по гарантии, все и тут читал, затем плюнул и поставил себе японские аммы))). этого дребежанья нет! хотя машина стояла весь день при -20, да и поменяли их уже довольно давно.
Обидно конечно 9000 тока проехал, даже на ТО не был, да и по гарантии ваще не заезжал, а придется самому тратится и ковыряться, ну что поделать, если такой автомобиль? зато потом смело могу катать знакомых на тазах и долгоБУшных иномарках и не слышать подколы в свой адрес, а точнее в адрес корейского автопрома punish
-
Март 15, 2011, 09:53:16 am
я коябу поставил ничего не изменилось, может тебе повезет))