-
Март 05, 2008, 21:00:40 pm
Всем привет! Ребятки! у иеня такая же беда! с зади с обоих сторон стук. вот только у меня он слышен с тех пор как я выехал из авто салона. Я по началу думал что это от того что подвеска очень жесткая, а я один еду, да и после фокуса 2 как то думал просто с непривычки. Потом как то нагрузил народу, беда, тоже самое, стук. На до мной просто все ржали. говорили что зажрался блин совсем, такой авто класный а все придираюсь. Но сердце кровью обливается. Кто говорит полка задняя брякает, кто запаска. Блин с психу все выкинул и поехал, И к моему горю стучит!
Вот и не знаю что с ней делать. На 2000 ТО сказали что у нас вибростенда нет, это надо заказывать у других дилеров, и ехать туда, и то только в том случае что они засомневаются. Говорят: "Дорогу держит вот, вот и хорошо! Музыку по громче и вперед! слава богу хоть она не подводит!", говорят "Что вы хотите! Не бентли же!!! :("
-
Март 06, 2008, 08:50:36 am
Добрый вечер, товарищи СИДоводы! Меня, как и многих здесь присутствующих, беспокоила проблема стука сзади справа. Стук этот был с начала покупки и проявлялся скажем так и в плюсовую и в минусовую погоду. Когда поехал на ТО-0 обратил внимание дилера на этот косяк. Настоял на том, что это скорее всего амортизатор, и мне его поменяли. Стук пропал, езжу уже 2 недели :)
Имя дилера в студию :-) А то я на ТО-0 тоже обратил внимание приемщика на это... на что мне ответили: Вы первый, кто обращается с такой проблемой. А потом долго катались в моей машине в попытках "услышать" очевидное.... не услышали :-) В Редеги это было :-)
Я менял в Мосавто. Я кстати тоже был у них первый, кто обратился с такой проблемой. Но катались не долго и стук услышали почти сразу. Когда я приехал менять аммортизатор(это было через две недели после осмотра, ждали аммортизаторы из Автотора) мастер сказал, что после меня к ним было еще 2 или 3 обращения с такой проблемой.
Еще вопрос, а машину у них покупал? А то наши дилеры любят финт ушами: Машина не наша - езжайте туда, где покупали :-(
-
Март 06, 2008, 12:44:30 pm
Еще вопрос, а машину у них покупал? А то наши дилеры любят финт ушами: Машина не наша - езжайте туда, где покупали :-(
Я менял стойки в Рантект-Авто, спросили где покупал машину, когда ответил что не у них приемщик усмехнулся и сказал, что у них со стуком сзади приезжают с разных автосалонов, кроме их салона.
-
Март 06, 2008, 15:55:30 pm
Коллеги, добрый день!
Купил машину 15 февраля, пробег 1014 км. На пробеге 350-400 км начало стучать в районе багажника 8(, в основном при проезде лежачих полицейских. Звук раздается и справа, и слева. Поменял левый аммортизатор по гарантии, стучать стало меньше. После выходных поеду на замену и правого аммо. Но есть один момент. У меня вторая машина Lacetti Hatch. Так вот у них был заводской дефект, недотянуты болты крепления механизмов задних ремней безопасности. При этом удары отдавались в кузов и определить дефект на слух, где конкретно стучит, было проблематично. Может быть и у нас на CEEDe такое? Тем более, многие жалуются на удары справа. Вполне возможно, что на заводе боец %), который ставит эти механизмы, недотягивает болты fire! и они постепенно отворачиваются? Тогда это может объяснить то обстоятельство, что замена аммо ничего не дает? Если кто-то собирается к дилеру с претензией, обратите на это внимание и пусть вскроют обшивку, за которой прячется механизм натяжения заднего ремня безопасности.
-
Март 06, 2008, 16:04:57 pm
Понятно, что 59 страниц не осилить, но попытайся хоть...