-
Март 02, 2008, 22:58:49 pm
Меня стук вывел до конца почти, скажите, я собираюсь ехать в автомир(который на южке), стучит в заде, достало ужастно + ещё постукивает с переди и с переди дребезжит, вроде руливаю + бывает подсветка моргает и стекло автоматом не подымается, вот хочу всё это поменять, если они не захотят мне этой менять, хотя это гарантийный случай, что мне делать? брать от них письменную форму отказа и жаловаться в автотор или какой есть выход?
-
Март 03, 2008, 00:56:29 am
Про стекло ,что автоматом не открывается уже обсуждалось это не неисправность.. punish
-
Март 03, 2008, 09:41:53 am
0! Скока км юзаем альтернативный аммо ??? Исчез ли стук ???
1. Каталожный номер аммо. Тип и марки авто.
2. Конструктивные особенности (длиннее короче и т.п.)
3. Изменения на стоящей машине (увеличился/уменьшился/ не изменился клиренс).
4. Поведение авто на малых, средних и высоких скоростях. Переставка или просто резкий поворот (крены/скольжения зада и т.п.).
Все таки ж в ходовку лезем. Это ж не просто так...
каталожный номер задних аммо мажентиса 2.0
553112G100
по габаритам идентичен сидовскому, встает без доработок.
вообще задняя подвеска сида слизана с мажентиса 2.0л, тока последний, цуко, тяжелее :)
сам не юзал, инфа от людей офиц дилера.
грят, что ведет себя в поворотах не оч. плавать начинает машинко. но судя по отзывам, кому-то наоборот нра :)
Ну вот. СПСБ. beer
Чисто реальный ответ на реальный вопрос.
Тада можна спокойно заказать, а свои пока отдать в ремонт.
Прикольно что МАДЖентисовский на экзисте стоит в ДВА раза дешевле СИДовского.
Токмо вот со СТУКОМ КАК ?
А то МАДЖентеводы тож жалуюцца на стук... :(
-
Март 04, 2008, 08:50:18 am
advokat_terazini Так а тебе же грозились после прокачки,которая как мертвому припарка, заменить АМО, или как.
да вот, жду уже полтора месяца.... 15 января сказали что меняем аммо, заказываем. по сей день жду. Если до средины марта ничо не изменится поеду ругаться....
-
Март 04, 2008, 08:52:17 am
advokat_terazini Так а тебе же грозились после прокачки,которая как мертвому припарка, заменить АМО, или как.
да вот, жду уже полтора месяца.... 15 января сказали что меняем аммо, заказываем. по сей день жду. Если до средины марта ничо не изменится поеду ругаться....
В суд подай, ты же адвокат...?