-
Март 06, 2008, 18:00:40 pm
Тогда это может объяснить то обстоятельство, что замена аммо ничего не дает?
Я могу объяснить. Аммо у сида г-но. Такшо дпзд крепеж механизмов, когда стучат клапана поршня аммо произведенного с расчетом на експлуатацию на европейских дорогах.
-
Март 06, 2008, 19:05:06 pm
Еще вопрос, а машину у них покупал? А то наши дилеры любят финт ушами: Машина не наша - езжайте туда, где покупали :-(
[/quote]
Да, машину тоже у них покупал.
-
Март 07, 2008, 14:01:43 pm
3 недели после замены прошло, у нас еще холода. Ничего не стучит!
Наконец-то минский дилер в лице Атлант-М (Холпи) официально признали факт проблемных аммо.
Вот так бывает когда письменно с ним требуешь замену, а не приезжаешь и слушаешь сказки.
Так, что минчане и все белорусы - езжайте на Холпи менять аммо. Ссылайтесь на то, что на черном сиде в середине февраля была произведена замена обоих аммо и стук пропал. Оформлял замену инженер по гарантии Павел (ибо Дмитрий невменяемый дятел, который даже делал вид, что ничего не слышит).
Если кого пошлют, в письменном виде заяву на замену отсавляйте и в личку пишите - дам свои координаты и помогу с заменой.
-
Март 08, 2008, 13:57:19 pm
Шестого числа поменяли амортизатор по гарантии. Перед этим инженер по гарантии ездил в Автотор. До этого менять отказывались, говорили "конструктивная особенность, пройдет, как потеплеет". Так вот: стучать не перестало! Просто раньше стучало, а сейчас постукивает. Думаю они вместо двух один амо только поменяли.
-
Март 09, 2008, 04:18:57 am
3 недели после замены прошло, у нас еще холода. Ничего не стучит!
Наконец-то минский дилер в лице Атлант-М (Холпи) официально признали факт проблемных аммо.
Вот так бывает когда письменно с ним требуешь замену, а не приезжаешь и слушаешь сказки.
Так, что минчане и все белорусы - езжайте на Холпи менять аммо. Ссылайтесь на то, что на черном сиде в середине февраля была произведена замена обоих аммо и стук пропал. Оформлял замену инженер по гарантии Павел (ибо Дмитрий невменяемый дятел, который даже делал вид, что ничего не слышит).
Спасибо за информацию!!!! Обязательно поеду на следующей неделе, попробую добиться правды! Не могу сказать , что у меня так уж СТУЧИТ! но справа есть какой-то лишний звучок. Обязательно отпишусь о результатах!