-
Ноябрь 23, 2007, 11:39:12 am
2 Сидень
Не то что сильно, но звук соответствующий. Думаю что-то вроде 40-55 Дб по громкости, т.е. заметно, но негромко
-
Ноябрь 23, 2007, 13:57:06 pm
А вы не думали, что это до отбойника пробивает? Если ухаб хороший, то вполне. Подвеска у сида уж очень тряская и, на мой взгляд, с достаточно малым ходом... 8[
-
Ноябрь 23, 2007, 14:03:33 pm
неееее... в том-то и дело, что не на супер-ухабах, а на так, средних. Да и не скажу я что ход маленький...
-
Ноябрь 23, 2007, 15:49:36 pm
Сегодня поехал в Авто-старт.Не то потеплело на улице(-1:+2)не то ещё что то,короче стуков практически не слышал.
Мастером был Дмитрий.Прокатились с ним по местности,и стук был только раза два.
Кстати,моя мысль про пластмасовый пыльник задн.амортизатора,не подтвердилась.Пыльник один,и он резиновый(ФОТО)
Короче,протянули всю подвеску(всё затянуто) открутили верхнее крепление задн.аморт.(по моей просьбе) посмотрели :) и закрутили обратно.Ну и по мелочам посмотрели,понюхали :) подтянули(по моторному отсеку)
Выехал я из Авто-старта,и ничего сзади не стучит.Но мне кажеться,всё же потепление на улице стало причиной избавления от стука.С холодами думаю проявится опять.Короче,ЗАБИЛ я на этот стук.
По салону и мастерам всё ровно,никаких негативов.
Слесаря зовут Дьяков Василий Константинович.Грамотный человек,как в общении,так и в технике.
И самое главное,это то,что в пробку на МКАДе не попал(пятница всё же) Доехал до дома быстро.
Attachments
-
Ноябрь 23, 2007, 16:00:37 pm
Cee'd 2007 г.в. Пробег 3700 км. Стук сзади на холодную. С прогревом поменьше. Вчера был на ФРУНЗЕ на "трясучке". СТУЧАТ АММО ! В диапазоне тряски примерно 2Гц. Четко видно на графике ограничение.
ЗАМЕНА НЕ ПОМОЖЕТ ! Поставят такие же аммо :-) Или поможет, но ненадолго.
Если прогреть 30кВТ обогревателями, стук пропадает моментально. ЭТО ЛЕТНИЕ АММОРТИЗАТОРЫ :shock: :D
На предидущей машине (2110) мучался с Бельшами. Тоже стучали. Серия B4 - BNE4119. Gоменял на однотрубники BOGE тоже газомасло. Только тогда ВСЕ СТАЛО ХОРОШО.
Дал запрос товарищу (занимаецца з/ч на) порыть поставщиков, мож кто уже сделал на Cee'd.
Если честно то не ожидал от САКСа такой подляны :-)
Порыл инет.
Кони, Боги, Монро и Каябы НЕ ДЕЛАЮТ АММО на СИД. :(
Какие будут предложения ?
ЗЫ. БИЛЬШТАЙН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!