-
Ноябрь 23, 2007, 11:27:10 am
Точно подобрал эпитет (как будто дверь богажника не закрал)! Еще что я заметил...
) стук меньше заметен если едешь с пассажирами на заднем сиденье
2) стук практически исчезает если прогревается салон (хорошенько)
А мне пассажиры не помогают избавится от стука :( Едут и спрашивают: "Что, так и будешь с незакрытым багажником кататься?" :'(
-
Ноябрь 23, 2007, 11:27:37 am
Нет, у меня тоже ухает. Но звук на распустившуюся подвеску не похож. Иногда создается впечатление, что дверь багажника не закрыл, несколько раз останавливался.ю проверял. Но после того, как проедешь примерно 50 км (по трассе без пробок) звук совершенно уходит.
Точно подобрал эпитет (как будто дверь богажника не закрал)! Еще что я заметил...
) стук меньше заметен если едешь с пассажирами на заднем сиденье
2) стук практически исчезает если прогревается салон (хорошенько)
Наличие пассажиров на заднем сиденье может влиять на акустику.
А вот насчет прогревания салона это вопрос. Прогревается таки не только салон. Попробовать что-ли надеть тулуп с валенками и поездить в мороз, не включая кондей. %)
Если уханье прекратится, значит точно это не в салоне, а похоже подвеска.
-
Ноябрь 23, 2007, 11:29:04 am
Да, есть такой напрягающий момент. Сначала думал что корыто положил в багажник и оно прыгает, но потом понял что бред. Будем искать причину :)
-
Ноябрь 23, 2007, 11:31:11 am
2 Stalker
Неужто так сильно громыхает?
-
Ноябрь 23, 2007, 11:36:10 am
А вот насчет прогревания салона это вопрос. Прогревается таки не только салон. Попробовать что-ли надеть тулуп с валенками и поездить в мороз, не включая кондей. %)
Если уханье прекратится, значит точно это не в салоне, а похоже подвеска.
И не только не включать вентиляцию, но и открыть все окна и люк если есть, чтобы тепло от тела не смогло прогреть салон lol lol lol