-
Ноябрь 22, 2007, 22:42:06 pm
Именно, не стучит, а ухает, плюхает, шлепает, или что-то в этом роде. Кстати, на сервисе даже высказали такую мысль, что мог частично отвалиться хреново прикрепленный парктроник. Но судя потому что такая хрень у многих наблюдается, то такой вариант отпадает. Но может внутри заднего бампера есть что-нибудь, что может трепыхаться.
Смотрел я задний бампер(внутри).Нечему там трепыхаться.
-
Ноябрь 22, 2007, 23:04:57 pm
Нет, у меня тоже ухает. Но звук на распустившуюся подвеску не похож. Иногда создается впечатление, что дверь багажника не закрыл, несколько раз останавливался.ю проверял. Но после того, как проедешь примерно 50 км (по трассе без пробок) звук совершенно уходит.
-
Ноябрь 22, 2007, 23:05:26 pm
КДВ , будь добр, разберетесь с проблемой - отпишись, чешусь уже от этого постукивания.
-
Ноябрь 23, 2007, 09:16:19 am
Звук там точно подвесочный стойка ил истабилизатор. оч похоже
-
Ноябрь 23, 2007, 10:20:01 am
Нет, у меня тоже ухает. Но звук на распустившуюся подвеску не похож. Иногда создается впечатление, что дверь багажника не закрыл, несколько раз останавливался.ю проверял. Но после того, как проедешь примерно 50 км (по трассе без пробок) звук совершенно уходит.
Точно подобрал эпитет (как будто дверь богажника не закрал)! Еще что я заметил...
) стук меньше заметен если едешь с пассажирами на заднем сиденье
2) стук практически исчезает если прогревается салон (хорошенько)