-
Мая 21, 2008, 13:31:30 pm
Артём Комиссаров
Имеет ли право официальный дилер брать плату за стоянку, если я не вовремя забрал машину из гарантийного ремонта? В Авто-старте(Капотня) мне по телефону заявили, что если я не заберу машину сегодня вечером, то стоянка будет стоить 500 руб/сутки. Подробности тут: ceedclub.ru/.....new.html#new
Если это не указано в заявке или при приёмки а/м то оплачивать стоянку Вы не обязаны.
-
Мая 21, 2008, 14:04:56 pm
Артем подскажите!
Была такая тема, которая должного ответа так и не получила!
Какое топливо можно (нужно, рекомендуется) лить на СИД с двиглом 1.6 (92 или 95 или без разницы) ?
С уважением!
Это можно прочитать в книге Руковдство по Эксплуатации, можно использовать 92 и 95
-
Мая 21, 2008, 16:43:30 pm
Артем, доброго времени суток! Во всех ли комплектациях 1.6 LX установлено освещение багажника?
Естть подозрение, что после установки парктроника, у меня в багажнике зияет дыра с боку как раз по размерам совподающая с размерами плафона. Плафона тоже нет. Установкой занимался инком-авто
-
Мая 21, 2008, 16:51:40 pm
Артем, доброго времени суток! Во всех ли комплектациях 1.6 LX установлено освещение багажника?
Естть подозрение, что после установки парктроника, у меня в багажнике зияет дыра с боку как раз по размерам совподающая с размерами плафона. Плафона тоже нет. Установкой занимался инком-авто
они тебе ег оне поставили на место. уроды fire! fire! fire!
-
Мая 21, 2008, 20:18:33 pm
Гаси инком спасай машины)))