-
Мая 23, 2008, 13:18:43 pm
Если я правильно понимаю, то GB82 - это 1,6 с кожей...
Я вот заказал такую, а мой диллер и Автотор на той неделе (звонил в Автотор, некоему Владимиру....), в один голос заявили, что таких комплектаций БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ выпускаться! Кожа только с 2.0 теперь идет
Жуть какая-то, а не продавцы.....
Теперь эти уроды(в данном случае офф. дилер ООО "Автомотосервис") с ПТС тянут, машину отдали, а ПТС - ждите когда они в Москву захотят ехать.
А когда приходил, говорили, да не волнуйся, оплачиваешь и (дальше дословно) "..человек стартует за ПТС...."
И как с ними бороться....???
-
Мая 23, 2008, 13:41:26 pm
Если я правильно понимаю, то GB82 - это 1,6 с кожей...
Я вот заказал такую, а мой диллер и Автотор на той неделе (звонил в Автотор, некоему Владимиру....), в один голос заявили, что таких комплектаций БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ выпускаться! Кожа только с 2.0 теперь идет
Жуть какая-то, а не продавцы.....
Теперь эти уроды(в данном случае офф. дилер ООО "Автомотосервис") с ПТС тянут, машину отдали, а ПТС - ждите когда они в Москву захотят ехать.
А когда приходил, говорили, да не волнуйся, оплачиваешь и (дальше дословно) "..человек стартует за ПТС...."
И как с ними бороться....???
Жесть какая-то, надеюсь все таки GB82 придет в самые ближайшие дни! ;)
-
Мая 23, 2008, 17:01:14 pm
По третьему вопросу:комплектацию можно узнать на сайте АвтоторМаркет или у официального дилера. Ключи с кнопками идут только в комплектации "EX", в комплектации "LX" идут простые ключи
[/quote]
Вот как раз о штатной сигнализации ни слова в комплектации ЕХ на сайте АвтоторМаркет. А дилеру не выгодно об этом сообщать, как тогда впарить сигналку.
Петли дверей приварены, но поговорить с дилером попробую.
-
Мая 23, 2008, 21:35:40 pm
Вот как раз о штатной сигнализации ни слова в комплектации ЕХ на сайте АвтоторМаркет. А дилеру не выгодно об этом сообщать, как тогда впарить сигналку.
Вы машину смотрели? Вы на стекле водительской двери и пассажирской треугольник с надписью "Alarm Security System" видели? Вопрос дилеру "что это". Интересно, что ответит.
Добавил: Правильный ответ - "Штатная сигнализация без обратной связи и датчика удара, совмещенная с центральным замком". А перед козырьком торпеды (со стороны водителя) имеется такой полушарик со светодиодом - вот это индикатор сигналки. Сигналка ставится на охрану через 30 секунд, после закрывания кнопками на ключе.
PS А если потрудитесь мануал почитать - то там про все это еще и написано :D
-
Мая 24, 2008, 11:45:23 am
Вы машину смотрели? Вы на стекле водительской двери и пассажирской треугольник с надписью "Alarm Security System" видели? Вопрос дилеру "что это". Интересно, что ответит.
+1 В требованиях страховых часто звучит всего лишь фраза: "Электронное противоугонное устройство" - это даже LX
Иногда написано, что со звуком - это EX. Если у какой страховой еще какие требования, проще сказать салону - тогда выберите мне другую страховую. В нормальных салонах с этим проблем нет.