-
Мая 28, 2008, 00:19:47 am
Господин Артем К.
Я заказал в АвтоСтарте почти два месяца назад сид 1.6 с кожей (gb82) rulezz
Звонил сегодня днем в Автотор, интересовался завозом... Михаил сказал, что машины уже на складе в Москве 8[
Звонил манагеру в Автостарт... на мои вопросы/рассказы отвечают, что у нас в базе таких машин нет... и не в курсе пришли они или нет...
Время идет... Машинки могут кончится... :'(
-
Мая 28, 2008, 09:53:52 am
Артем, доброго времени суток! Во всех ли комплектациях 1.6 LX установлено освещение багажника?
Естть подозрение, что после установки парктроника, у меня в багажнике зияет дыра с боку как раз по размерам совподающая с размерами плафона. Плафона тоже нет. Установкой занимался инком-авто
ДА, во всех комплектациях 1.6 LX установлено освещение багажника
-
Мая 28, 2008, 10:02:25 am
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени ждать kia cee'd 1,4 LX BSS6D1615D (вишневого цвета)? Заказал недавно в Ирбисе, вот теперь и я ждун, сижу и жду ласточку ... :-[
Добрый день,напишите немного подробнее про маркеровку комплектации )))
-
Мая 28, 2008, 10:18:36 am
Добрый день!
Заказал 10 марта CeeD SW 1,6 АТ EX (GB75/76/77), цвет 9S (серебро), отделка ED.
22 мая на площадке Авто-Старта видел такой автомобиль, но дизель.
Будут ли поставки с бензиновым?
-
Мая 28, 2008, 10:20:25 am
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени ждать kia cee'd 1,4 LX BSS6D1615D (вишневого цвета)? Заказал недавно в Ирбисе, вот теперь и я ждун, сижу и жду ласточку ... :-[
Добрый день,напишите немного подробнее про маркеровку комплектации )))
Вот, пожалуйста:
1,4 M/T LX B565/B566 (BSS6D1615D), цвет So-red
ЗЫ
Кстати все таки интересно почему такая разница. В Ирбисе 124 дня на заказ, Вист-Авто - 3 недели?
Но хочется конечно узнать реальные сроки. Если не выдержу еще поеду ко второму дилеру, хотя мне не удобно и ехать далековато.
Заранее - спасибо!