-
Мая 21, 2008, 09:33:56 am
Добрый день, уважаемые представители Автотора!
Мой вопрос вам покажется банальным, но проблемы с ковриками идущие в комплектации до сих пор должным образом не решены. Я брал машину в начале февраля ковриков в ней не было. Менеджеры вашего дилера (так они утверждают), у которого я брал авто в г. Чебоксары, утверждали, что авто было без ковриков с завода. При прочтение данной темы узнал что коврики должны поставить позже. Ждал сколько мог. На ТО-1 задал вопрос менеджерам о ковриках и процитировал Ваш ответ, на что мне дали другой ответ, что коврики были «свистнуты» при транспортировке. Прошу разобраться либо с дилиром (Альянс-авто), либо с гонщиками.
-
Мая 21, 2008, 10:27:15 am
мой друг прикупил лансер 10. у него нулевое ТО на 3000км было.правда он платил тока за масло и фильтр.
на пежо ведь тоже есть нулевое, но бесплатное (так мне сказали ОД).
вот!
-
Мая 21, 2008, 11:37:41 am
Артем ответьте мне на такой вопрос-рекомендованная цена комплектации GB 82 на автомате 652848 руб, почему же тогда дилеры продают машишу дороже, по моему на 11000 руб, чем это может обосновать дилер?
Укажите конкретнее комплектацию: объём двигателя, тип трансмиссии.
, Сиид вагон 2,0 АТ, кожа, климат,диски, вообщем все кроме люка
Рекомендованная цена на эту комплектацию 652848 руб,
Так за что дилеры приклеивают еще 11000 руб или для дилера это всего лишь рекомендация?
Цены на а/м, реализуемые дилером, мы можем только РЕКОМЕНДОВАТЬ. Все дополнительные затраты, которые несет дилер (установка сигнализации и т.д) он может включить в стоимость.
В том то и дело, что ни каких доп.затрат нет, нет ни сигнализации и т.д., а вообще у всех дилеров цена должна быть одна, советую обратить внимание на дилеров других производителей
-
Мая 21, 2008, 12:06:59 pm
Артем подскажите!
Была такая тема, которая должного ответа так и не получила!
Какое топливо можно (нужно, рекомендуется) лить на СИД с двиглом 1.6 (92 или 95 или без разницы) ?
С уважением!
-
Мая 21, 2008, 12:20:42 pm
Артем подскажите!
Была такая тема, которая должного ответа так и не получила!
Какое топливо можно (нужно, рекомендуется) лить на СИД с двиглом 1.6 (92 или 95 или без разницы) ?
С уважением!
Блин, в мануале же написано -
не ниже 92-го!!! Что хотите, то и лейте. Главное чтобы это был бензин.