-
Мая 06, 2008, 12:35:21 pm
Уважаемый представитель Автотора объясните почему происхдит так? Где пластиковый пыльник который должен предохранять двигатель от загрязнения?
ceedclub.ru/.....3388.90.html
Добрый день! Поставьте защиту картера и проблем таких не будет под капотным пространством ))))
стоит. причем установлена сразу в авто салоне.
-
Мая 06, 2008, 12:40:54 pm
Уважаемый представитель Автотора объясните почему происхдит так? Где пластиковый пыльник который должен предохранять двигатель от загрязнения?
Добрый день! Поставьте защиту картера и проблем таких не будет под капотным пространством ))))
Оч. смешно!!!! Почму вы всё же не ответили на вопрос? это у меня не первая машина, а такая можно сказать неприятность в первый раз. Пластиковый пыльник стоял даже на тазике 2114
-
Мая 06, 2008, 14:16:46 pm
Вопрос Автору:
Я приобрел ceed SW 1.6AT EX. комплектация GB77.
Согласно описанию на Вашем сайте и в прайслисте в эту комплектацию входит
"климат-контроль с системой контроля качества воздуха".
Климат-контроль у меня есть, а вот системы контроля качества воздуха нет.
Но деньги я заплатил за то, что заявлялось...
Это как расценивать? Как обман потребителя?
-
Мая 06, 2008, 14:36:44 pm
Добрый день!!! Уважаемый Discovery сегодня мы позвонили инж. по гарантии из Редеги по Вашему случаю, значит датчик уровня топлива уже заказан, по срокам Вам скажет Дмитрий. По USB если пишет "Reading -> USB EMPTY") , то значит флэшка пустая, но диагност должен проверить.По этому вопросу В Автоторе подключили специалиста Курганова К.А., к сожалению Дмитрий сегодня выходной, сегодня-завтра он Вас вызавет в Автотехцентр ))))
Добрый день, Артём!
С момента извещения оф.дилера о проблеме, пошла уже третья неделя.
Мы связались с Авангард-Авто (РЕДЕГИ) еще раз, Дмитрий Вас вызовет в ближайшее время, на устранение неисправности Вашего автомобиля )))))
Пошла четвертая неделя...
Номер заказа сказать затрудняются, каталожный номер не знают.
Был ли вообще заказ, узнать невозможно. sux
Каталожный номер запчасти уже сообщили дилеру (СИМ)
-
Мая 06, 2008, 14:47:30 pm
Оч. смешно!!!! Почму вы всё же не ответили на вопрос? это у меня не первая машина, а такая можно сказать неприятность в первый раз. Пластиковый пыльник стоял даже на тазике 2114
Для обычных условий эксплуатации, применяемая защита на а/м достаточна, чтобы грязь не попадала на основные узлы и механизмы подкапотного пространства.