-
Мая 05, 2008, 20:53:07 pm
Машины покупают, а коврики и поддон идут в комплектации с каждым а/м. Напишите фамилию менеджера и название Автосалона, кто Вам сказал, что ковры мы отдельно продаём ))))))
Вечер добрый.
Взял прицел на Ceed SW 1.6A/T EX прокатился - определился. Заказ машины запланировал на середину осени, но непонятки хочу решить сейчас.
Живу в Перми оф дилер "ДАВ-Авто" второй "Автофан", но там не был пока.
1. Менеджеры, двое: Колчин Владимир и Соколов Алексей заявили, что салонные ковры надо докупать. Бесят.
2. Хочу двухцветный салон. Заявили - какой придет такой придет. Как так?
3. Подлокотник в заднем кресле. На тест драйвовом сиде (1,6А/Т EX хетч) его не было. Манагер сказал, что не ставят. Разъясните на счет универсала.
4. ESP. Почитал, понял так: Заказываю машину, звоню Вам. Ставите и машина с ESP идет на меня. Все верно?
По п.4 - чтобы получить машину с ESP нужно заказать через автотор.
-
Мая 05, 2008, 23:44:18 pm
Всем доброго времени суток!
Вопрос Автотору:
Недавно заказал хэтч 1,6 МКПП EX у официалов в Краснодаре. При заказе сказал менеджеру что хочу получить машину именно с темной отделкой низа салона.
Ответ менеджера - "Без проблем. Будет Вам темный". В итоге был составлен договор в котором прописана машинка 1,6 МКПП EX комплектация GI71 GB92.
При детальном изучении данного вопроса на этом форуме выяснил что GB92 - светлый салон - GB93 и 94 - темный. Так ли это? Возможно ли это вообще отследить, с каким салоном придет машина?
-
Мая 06, 2008, 10:48:37 am
Всем доброго времени суток!
Вопрос Автотору:
Недавно заказал хэтч 1,6 МКПП EX у официалов в Краснодаре. При заказе сказал менеджеру что хочу получить машину именно с темной отделкой низа салона.
Ответ менеджера - "Без проблем. Будет Вам темный". В итоге был составлен договор в котором прописана машинка 1,6 МКПП EX комплектация GI71 GB92.
При детальном изучении данного вопроса на этом форуме выяснил что GB92 - светлый салон - GB93 и 94 - темный. Так ли это? Возможно ли это вообще отследить, с каким салоном придет машина?
GB92,GB93 и 94 - это цвет сидений, они все комбинированные чёрные-красные; чёрно-синие; черно-серые. ED-светлый низ салона EQ-черный низ салона
-
Мая 06, 2008, 10:53:30 am
Уважаемый представитель Автотора объясните почему происхдит так? Где пластиковый пыльник который должен предохранять двигатель от загрязнения?
ceedclub.ru/.....3388.90.html
Добрый день! Поставьте защиту картера и проблем таких не будет под капотным пространством ))))
-
Мая 06, 2008, 11:29:51 am
Уважаемый представитель завода АВТОТОР у меня на автомобиле при пробеге 5000 км почти полностью неравномерно (с внешних сторон) изношена ЗАДНЯЯ резина, был у диллера они проверили развал-сход и геометрию кузова, нашли незначительные отклонения от нормы (которое по их словам не должно повлиять на износ),отсюда следует что дефект авто диллером не был найден, отрегулировали и отказались возмещать затраты на приобретение новой резины. На мой вопрос-что мне теперь менять резину каждые 5000 км они просто сказали ,что дефекта не найдено и им всеравно что я буду делать дальше. Хотелось бы узнать что мне теперь делать, и является ли эта проблема гарантийным случаем,потому что без причины резина не могла НЕРАВНОМЕРНО изнаситься за 5000 км. зарание спасибо!
Добрый день! К какому дилеру Вы обращались, и если Вам не трудно вышлите пожалуйста индентификационный номер Вашего а/м, мне в личку.
P.S Проверьте пожалуйста давление в шинах ))))