-
Мая 07, 2008, 19:13:34 pm
Жду Сид(1,4 mt LX, цветов: 3 на выбор) в Ирбис авто(медведково) c 24 февраля, срок по предварительному договору истекает 15 мая, дать информацию о примерных сроках поставки моей машины они не могут, говорят на Автоторе только proceed щас собирают. По телефону 625-87-87 звонил, сказали что на вопросы частных лиц они не отвечают. Подскажите как я могу узнать когда будет моя машина.
-
Мая 08, 2008, 01:54:33 am
Здравствуйте. Жду 1,5 месяца SW MT 1,6 GB75-77 цвет 9S (серебро). В "Стрим-авто" конкретики никакой нет.
Хотелось бы узнать когда ожидаются поставки? Заранее спасибо.
-
Мая 08, 2008, 09:55:16 am
Всем доброго времени суток!
Вопрос Автотору:
Недавно заказал хэтч 1,6 МКПП EX у официалов в Краснодаре. При заказе сказал менеджеру что хочу получить машину именно с темной отделкой низа салона.
Ответ менеджера - "Без проблем. Будет Вам темный". В итоге был составлен договор в котором прописана машинка 1,6 МКПП EX комплектация GI71 GB92.
При детальном изучении данного вопроса на этом форуме выяснил что GB92 - светлый салон - GB93 и 94 - темный. Так ли это? Возможно ли это вообще отследить, с каким салоном придет машина?
GB92,GB93 и 94 - это цвет сидений, они все комбинированные чёрные-красные; чёрно-синие; черно-серые. ED-светлый низ салона EQ-черный низ салона
Артем! Т.е. никакой кореляции цвета низа с цветом салона - нет? Или все-же есть?
-
Мая 08, 2008, 10:23:27 am
Добрый день!
Заказал 10 марта CeeD SW 1,6 АТ EX (GB75/76/77), цвет 9S (серебро), отделка ED.
На сегодня никакой информации по срокам поступления такой машины у дилера нет.
Может представитель Автотора внесет какую то ясность?
Спасибо.
-
Мая 08, 2008, 11:41:36 am
Testman хотя некоторые коллеги на форуме и пушут о нереальных залежах Сиид вагон на складе Автотора в Капотне, я там обслуживаюсь и могу сказать, что 5-6 вагонов на всю Россию это однозначно не завались, и скорее всего срок ожидания двумя месяцами не окончится.