-
Ноября 06, 2008, 09:26:14 am
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста, сколько официальных дилеров и сервисных центов находится в г.Екатеринбурге и Свердловской области?
И на сколько они, по-вашему мнению, квалифицированы!
В Екатеринбурге находится наш дилер Лаки Моторс (ул. Бебеля, д.115).
Что касается обученных специалистов по КИА, то на данный момент их там нет.
В этом месяце будем вызывать их на обучение
-
Ноября 06, 2008, 10:54:32 am
Автотор Центр
а не проще ли публиковать периодически обновляемые списки сотрудников сервис-центров, прошедших обучение,
дабы любой желающий мог их распечатать и при обращении в сц знать - кто обслуживает его KIA cee'd
нежели, как это сейчас получается, постфактум узнавать о том, допущен ли был тот или иной сотрудник, как получивший квалификацию по модели KIA cee'd
-
Ноября 06, 2008, 17:33:23 pm
Автотор Центр
а не проще ли публиковать периодически обновляемые списки сотрудников сервис-центров, прошедших обучение,
дабы любой желающий мог их распечатать и при обращении в сц знать - кто обслуживает его KIA cee'd
нежели, как это сейчас получается, постфактум узнавать о том, допущен ли был тот или иной сотрудник, как получивший квалификацию по модели KIA cee'd
поддерживаю так я думаю будет проше и вам и нам :)
-
Ноября 06, 2008, 22:57:58 pm
Автотор Центр
поддерживаю так я думаю будет проше и вам и нам :)
Добрый вечер!
К сожалению, списки с фамилиями вряд ли мы сможем выложить (в таком случае, придется получить согласие ВСЕХ специалистов, а это довольно проблематично, учитывая, что у нас около 100 дилеров по всей стране).
Но я могу каждую неделю выкладывать курс, наименование дилера, прошедшего данный курс и специализацию того или иного специалиста.
Если Вас это устроит, то буду так делать
-
Ноября 06, 2008, 23:00:12 pm
Добрый день!!!
Хочу высказать недовольство работой техцентра РЕДЕГИ на Полежаевской. Создается такое ощущение, что сотрудники данного техцентра видят автомобили КИА СИД в первый раз. Проблему стуков в рулевом управлении не могут решить с 30.07.08. Никто из сотрудников не подозревает о существовании рассылаемого производителем тех.бюллютеня TSB No.KFE08-61-V040-ED от 23.05.2008(!!!), где подробно описана причина и метод устранения стуков в рулевом управлении автомобилей КИА СИД. За это время мне совершенно зря поменяли карданный вал рулевой колонки (по гарантии). Притом сами же переделывали последствия этой замены.
И самое неприятное. Работы по гарантийным машинам выполняются в самую последнюю очередь. Простейшие работы на 1,3 нормочаса выполняются в течении нескольких дней.
Добрый вечер!
Специалистов этого сервиса мы уже вызвали на обучение. Спасибо за информацию!