-
Ноября 01, 2008, 15:25:10 pm
помогите чем сможете...
Росгосстрах выдал мне список сервисов на починку.
несмотря на имеющийся договор, плт в нем нет. :'(
выбирать надо из имеющегося.
Автомир - это М-Сервис
Скарт-сервис
Автостандарт
Интей
Автограф - Дакар
Эллан моторс
Элекс моторс
Автостильсервис
о большей части организаций слышу впервые. 8(
абы к кому не отдам карету. посоветуйте, куда податься?
Здравствуйте!
К сожалению, из этого списка нет ни одного дилера Автотормаркета по гарантийному и сервисному обслуживанию
-
Ноября 01, 2008, 15:26:13 pm
Добрый день!
К вопросу об отсутствии у оф. дилера специализированного оборудования.
Пару месяцев назад при попытке обнаружить причину ухода антифриза из моей машины, специалисты из ПЛТ (СПб) после 2х часового висения машины на подъемнике вывели заключение: "ничего не нашли". И порекомендовали произвести процедуру опрессовки системы охлаждения где-нить на стороне, сославшись на отсутствие оборудования для этой процедуры. Странно, ведь оборудование то копеечное ...
Собссно, саму процедуру я произвел в АЦ Аврора, и там все же нашли трещину в шланге печки, накачав давление 2кг в СО.
Посодействуйте ПЛТ в приобретении этого оборудования :)
Спасибо за информацию. Будем работать по этому вопросу с ПЛТ
-
Ноября 04, 2008, 10:49:29 am
Добрый день!!!
Хочу высказать недовольство работой техцентра РЕДЕГИ на Полежаевской. Создается такое ощущение, что сотрудники данного техцентра видят автомобили КИА СИД в первый раз. Проблему стуков в рулевом управлении не могут решить с 30.07.08. Никто из сотрудников не подозревает о существовании рассылаемого производителем тех.бюллютеня TSB No.KFE08-61-V040-ED от 23.05.2008(!!!), где подробно описана причина и метод устранения стуков в рулевом управлении автомобилей КИА СИД. За это время мне совершенно зря поменяли карданный вал рулевой колонки (по гарантии). Притом сами же переделывали последствия этой замены.
И самое неприятное. Работы по гарантийным машинам выполняются в самую последнюю очередь. Простейшие работы на 1,3 нормочаса выполняются в течении нескольких дней.
-
Ноября 06, 2008, 08:35:59 am
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста, сколько официальных дилеров и сервисных центов находится в г.Екатеринбурге и Свердловской области?
И на сколько они, по-вашему мнению, квалифицированы!
-
Ноября 06, 2008, 09:21:50 am
Добрый день!!!
Хочу высказать недовольство работой техцентра РЕДЕГИ на Полежаевской. Создается такое ощущение, что сотрудники данного техцентра видят автомобили КИА СИД в первый раз. Проблему стуков в рулевом управлении не могут решить с 30.07.08. Никто из сотрудников не подозревает о существовании рассылаемого производителем тех.бюллютеня TSB No.KFE08-61-V040-ED от 23.05.2008(!!!), где подробно описана причина и метод устранения стуков в рулевом управлении автомобилей КИА СИД. За это время мне совершенно зря поменяли карданный вал рулевой колонки (по гарантии). Притом сами же переделывали последствия этой замены.
И самое неприятное. Работы по гарантийным машинам выполняются в самую последнюю очередь. Простейшие работы на 1,3 нормочаса выполняются в течении нескольких дней.
Здравствуйте!
Спасибо за сигнал. Будем вызывать специалистов этой станции на обучение