-
Мая 04, 2017, 07:33:30 am
На многие иномарки железо надо брать через склады и никакой гарантии качества не дадут, плюс очереди в сервисы неделями и цены далеко не маленькие.
Советский Союз кончился. Дефицита давно нет.
-
Мая 04, 2017, 08:38:32 am
Советский Союз кончился. Дефицита давно нет.
Сказал эффектно, но не в тему.
-
Мая 04, 2017, 08:58:21 am
Мне на Форд дилер вез стойку стабилизатора (по гарантии) два с половиной месяца. Сейчас многие иномарки перестали держать склады запчастей в России - сокращают издержки. В итоге как с китаймобилями - запчасти месяцами могут идти. Надеюсь, бредни "иномарки не ломаются" не будем обсуждать?
-
Мая 04, 2017, 09:30:03 am
Мне на Форд дилер вез стойку стабилизатора (по гарантии) два с половиной месяца. Сейчас многие иномарки перестали держать склады запчастей в России - сокращают издержки. В итоге как с китаймобилями - запчасти месяцами могут идти. Надеюсь, бредни "иномарки не ломаются" не будем обсуждать?
Это потому, что по гарантии. За наличку уже завтра бы привезли, либо сами бы нашли на любом авторынке.
Не факт, что на ваз по гарантии будет всё так же быстро.
-
Мая 04, 2017, 09:45:46 am
Это потому, что по гарантии
Ну так тут пропагандировали новые авто как раз из-за гарантии, а я из-за ...... дилеров от гарантии ушел, т.к. нервы дороже - теперь обслуживание только у нормальных неофициалов и ремонты за свой счет, зато сразу и быстро.