-
Мая 04, 2017, 15:44:55 pm
Дим, может я пропустил, но почему именно калину спорт? в чем смысл? почему не Весту неспорт?
Калина Спорт гораздо интереснее едет и управляется - получил чистое удовольствие от вождения, а вот Веста - она обычная, такая же как поло-рапиды-солярисы-рио. И X-Ray еще катал - он тоже совершенно обычный ничем не примечательный, такой же как все остальные. Калина Спорт по характеру вообще другая, но это сложно объяснить - надо кататься )
-
Мая 04, 2017, 18:00:21 pm
Ну кроме как процитировать нашего министра иностранных дел, ничего не остается %)
Ну вы поняли
-
Мая 04, 2017, 20:55:23 pm
Ну кроме как процитировать нашего министра иностранных дел, ничего не остается
И это пишет человек, который ездит на косячной сверху донизу Куге с кривой пинающейся и толкающейся АКПП, стучащей рулевой рейкой, ободранным до металла ЛКП в местах прилегания всяких резинок и пластмассок и т.д. и т.п. lol
-
Мая 05, 2017, 00:07:16 am
И это пишет человек, который ездит на косячной сверху донизу Куге с кривой пинающейся и толкающейся АКПП, стучащей рулевой рейкой, ободранным до металла ЛКП в местах прилегания всяких резинок и пластмассок и т.д. и т.п. lol
Меня мой автомобиль устраивает полностью и всех вышеперечисленных косяков не наблюдаю. Да и на будущее думаю, что следующий авто скорее всего будет Куга.
Единственное что портит картину, то это дибильные официалы, которыми кто-то восхвалялся владея Ы-максом.
Да и помниться данный человек пел дифирамбы Куге, когда владел ею. Да и по Митсу по моему тоже были восхваления в начале.
-
Мая 05, 2017, 08:53:21 am
Меня мой автомобиль устраивает полностью и всех вышеперечисленных косяков не наблюдаю. Да и на будущее думаю, что следующий авто скорее всего будет Куга.
Единственное что портит картину, то это дибильные официалы, которыми кто-то восхвалялся владея Ы-максом.
Да и помниться данный человек пел дифирамбы Куге, когда владел ею. Да и по Митсу по моему тоже были восхваления в начале.
Ты просто врешь сейчас. Хотя бы потому, что если бы не было косяков, то и на официалов тебе было бы плевать дебильные они или нет. А ты жалуешься на них, потому что они шлют тебя лесом со всеми описанными и другими косяками, которых на этом ведре вагон и маленькая тележка. Поэтому ты убеждаешь себя, что доволен автомобилем, т.к. избавиться от него никак - еще 5 лет кредит за него выплачивать ))