-
Мая 04, 2017, 10:50:42 am
Ну так тут пропагандировали новые авто как раз из-за гарантии, а я из-за ...... дилеров от гарантии ушел, т.к. нервы дороже - теперь обслуживание только у нормальных неофициалов и ремонты за свой счет, зато сразу и быстро.
Ну так тут разницы никакой и не будет, что ваз, что не ваз. Судя по отзывам, на последние вазы стоимости ЗЧ тоже не копеечные.
-
Мая 04, 2017, 10:55:50 am
Ну так тут разницы никакой и не будет, что ваз, что не ваз
Ну так и я о том же - ВАЗ вполне себе подтянулся до уровня иномарок (в своем классе), а аналогов той же Калине Спорт, которую я себе купил, так вообще сейчас нет - не возят в Россию. Из-за курса рубля ближайшие аналоги этой Калины стоят раза в 3 дороже, но они не в 3 раза лучше при этом )
-
Мая 04, 2017, 11:51:40 am
В свое время, где то в 2006 году, купил новую Калину и испытал проблемы с запчастями, при том, что она выпускалась уже с 2005 года…
А на Гранту Спорт вообще нихрена нигде ничего нет, куда не зайди, че не спроси, сразу ответ, ничего нет… А еще можно глянуть официальный каталог и аху.. ть от цен, буд то на Мерседес!
-
Мая 04, 2017, 13:24:18 pm
Ты ВАЗофоб какой-то прямо - бред несешь.
-
Мая 04, 2017, 14:32:35 pm
Ну так и я о том же - ВАЗ вполне себе подтянулся до уровня иномарок (в своем классе), а аналогов той же Калине Спорт, которую я себе купил, так вообще сейчас нет - не возят в Россию. Из-за курса рубля ближайшие аналоги этой Калины стоят раза в 3 дороже, но они не в 3 раза лучше при этом )
Дим, может я пропустил, но почему именно калину спорт? в чем смысл? почему не Весту неспорт?