-
Мая 03, 2017, 20:46:02 pm
Троллинг троллингом, но большая доля правды во всём этом есть. Мне конечно не по нраву слабая безопасность отечественного автопрома, но доступность и стоимость ремонта - весомый аргумент. С палёными запчастями сейчас не только у ваза беда. Но я тазик могу оставить в гараже у "дяди Васи" и мне за три дня поменяют всё, что можно, причём "дядя Вася" (при хороших отношениях) сам купит на рынке у своих корешей нормальное железо и сделает как надо и за копейки. На многие иномарки железо надо брать через склады и никакой гарантии качества не дадут, плюс очереди в сервисы неделями и цены далеко не маленькие.
-
Мая 03, 2017, 20:59:59 pm
Какой троллинг? Вам договор купли-продажи показать? Ну смотрите.
Attachments
-
Мая 03, 2017, 21:54:49 pm
Троллинг троллингом, но большая доля правды во всём этом есть. Мне конечно не по нраву слабая безопасность отечественного автопрома, но доступность и стоимость ремонта - весомый аргумент. С палёными запчастями сейчас не только у ваза беда. Но я тазик могу оставить в гараже у "дяди Васи" и мне за три дня поменяют всё, что можно, причём "дядя Вася" (при хороших отношениях) сам купит на рынке у своих корешей нормальное железо и сделает как надо и за копейки. На многие иномарки железо надо брать через склады и никакой гарантии качества не дадут, плюс очереди в сервисы неделями и цены далеко не маленькие.
Тоже самое могу сказать про салярис, цены такие же, а число машин позволяет так же без проблем купить запчасти, как в наличии, так и на заказ… И я точно знаю, если мне что то поменяли, оно не сломается за углом. Или вообще не окажется сразу не рабочим, а ты потом пол машины поменяешь, не подозревая, что тупо купил не рабочую запчасть…
-
Мая 03, 2017, 23:24:10 pm
На КИА нормально и запчасти и сервис, не спорю.
-
Мая 04, 2017, 06:13:23 am
имхо дешевизна и доступность зап частей на новые отечественные авто миф. На приоры и 14-15 да в любом магазине.