-
Апреля 27, 2017, 11:09:45 am
Со стороны посмотреть можно))
Attachments
-
Апреля 27, 2017, 11:11:53 am
официалы киа живут не на ремонте поломок, а на разводе на ТО на ненужные работы с завышенным ценником…
Я про неофициальные сервисы.
-
Апреля 27, 2017, 11:16:07 am
Не знаю, возможно мне с тазиками в плане ломучести просто везло. Если что и ломалось и ломается, то адекватно и стоит и ремонтируется. Сейчас двенашка с пробегом 125 тысяч отлично себя чувствует. По сути там прогорала прокладка и менялось сцепление с расходниками. Да, есть зловонючие замки дверей, бич таза. Но зимой сдал на день в сервис и за смешные деньги перелопатили всю ходовку и тормоза. Сверхнадёжный сид сыпался может чуть реже, но за 55 тысяч опротивел напрочь. Машина хорошая, но по самарским дорогам или ползти или возить деньги в сервис. Можно сказать, что он у меня был неправильный сид, но ЭУР, ШС, ступичный, опора двс, задние амы и косточки в два круга - ИМХО- перебор. Солярис, как ни странно, отходил столько же вообще без ремонтов, причём на низком профиле.
-
Апреля 27, 2017, 11:22:01 am
Я про неофициальные сервисы.
Тогда вообще не понимаю, о чем вопрос, машин миллионы и не все из них новые. И потом я не говорил, что другие иномарки хорошие, я говорил исключительно про корейцев)) Если бы не корейцы, я бы так и ездил на наших машинах...
-
Апреля 27, 2017, 12:00:04 pm
Я извиняюсь, но только слепой не увидит сходства и общих идей в дизайне этих машин. Впрочем, вы же именно слепые и есть - слепо ненавидите все российское.
И еще такой момент - эти Гольфы выходили после Калины, т.е. это немцы слизали дизайн у ВАЗа, а не наоборот.
имхо у гольфа развитие модели, можно сказать что они с каждым поколением отсекали все лишнее, а калина это КАЛина
и да 5гольф вышел с 2003 года,калина с 2004 и что там у кого украдено?