Апреля 27, 2017, 11:05:21 am
Это называется "религия самоненависти" - ненавидите сами себя и переносите эту ненависть на все остальное, также как и вы сами сделанное в России )
Я предпочитаю российского производителя и я хотел бы покупать все российское, но на данном этапе это точно не автоваз! Я нахавался этого говна, у меня была 9ка, 14я и новая с салона калина, калину я продал через год и 61000км пробега перекупам, потому что обычным людям этот хлам был не нужен(я ее ушатал) и даже отдавая перекупам, до последнего боялся, что бы ниче лишнего не увидели, иначе бы точно отказались от покупки, им просто в голову не могла прийти мысль, что так можно ушатать тачку, они уже прибыль считали, наивные лохи))) А валялся я под ней постоянно, а потом еще купили бу калину на автомате, моей жене, через пол года продали, так же открестившись, купив новую рио в кредит, которая без вложений отъездила 80000 и была продана из за покупки саляриса, потому что не проходила по годам для работы в такси. И последнее, что я посоветовал из русского, это гранту спорт, ничё не изменилось, такие же дрова и мне этот хлам щас продавать скоро… После пройденного пути, разве еще можно обвинить меня в предвзятости к российскому автопрому?! А сервисов полно, потому что лохов полно или просто занятых людей, официалы киа живут не на ремонте поломок, а на разводе на ТО на ненужные работы с завышенным ценником…