-
Май 11, 2015, 18:36:46 pm
Всем доброго дня!
После очередного техобслуживания в ноябре прошлого года у машины появились внезапные кратковременные (не более 3-4 секунд) провалы тяги двигателя (педаль газа нажата, но машина теряет скорость, как на сброшенном газе). Думала, что само-собой рассосётся, но не случилось. Продолжается по сей день. Вчера это случилось на трассе при обгоне и я решила что хватит, пора отогнать в сервис. Подскажите, в чём это может быть дело, чтобы меня на сервисе не развели на замену всего, что им захочется. Спасибо!
-
Май 12, 2015, 07:42:52 am
возможно двигатель захлёбывается топливом при резком нажатии га педаль. уточните если сбросить усилие с педали чуть чуть машина начинает подхватывать на разгон?
-
Май 12, 2015, 11:29:13 am
Системы в провалах я не заметила. Может быть как при резком нажатии, так и без изменения положения педали газа, на равномерном ходу. Просто пропадает тяга и машина идёт накатом. Проблема появилась сразу после ТО, но там менялось много всего, свечи, топливный фильтр и т.д., так что на что грешить мне непонятно. Случается нечасто (раз-два в неделю), но становится страшно, если такое произойдёт в очень ненужный момент...
-
Май 12, 2015, 11:45:57 am
Топливный,тот,что под задним диваном?Может там чего напортачили?
-
Май 12, 2015, 12:17:19 pm
Топливный,тот,что под задним диваном?Может там чего напортачили?
Наверное тот. Но где напортачили - непонятно. :(