-
Май 12, 2015, 12:55:51 pm
просто спрошу, а различить что двигатель троит можете? просто в моем случае были нейсправны 2 катушки из за чего тоже временами тяга пропадала при том что чек не всегда загорался. Я вот подумал если б ездила моя супруга при этой нейсправности то вопрос был примерно такой же))
-
Май 12, 2015, 13:23:53 pm
К сожалению не могу, т.к. это продолжается короткое время и всё время на ходу. А как происходит - я жутко теряюсь, что машина совсем не реагирует на педаль газа. Чек при этом не загорается.
А когда троит, то тяга падает до нуля или всё-таки как-то тянет? У меня ощущение, что моя не тянет совсем.
-
Май 12, 2015, 15:25:06 pm
тяга пропадает, но не так что б совсем конечно, и если в этот момент нажать еще сильней на газ то машина подхватывала при этом переключаясь на 3 передачу, но в Вашем случае если проблема появилась после техобслуживания то возможно мастера что то и на косячили... Я бы съездил все же в сервис)
-
Май 12, 2015, 15:30:11 pm
тяга пропадает, но не так что б совсем конечно, и если в этот момент нажать еще сильней на газ то машина подхватывала при этом переключаясь на 3 передачу, но в Вашем случае если проблема появилась после техобслуживания то возможно мастера что то и на косячили... Я бы съездил все же в сервис)
к ним же ехать опасно,могут свалить на другое на сознавшись.Лучше к другому на диагностику.
-
Май 12, 2015, 16:27:33 pm
Обратилась в сервис в гаражах, говорят, что могли накосячить с топливным фильтром. Обещали посмотреть.