-
Май 12, 2015, 22:20:25 pm
Обратилась в сервис в гаражах, говорят, что могли накосячить с топливным фильтром. Обещали посмотреть.
Держите нас в курсе)
-
Май 13, 2015, 16:37:11 pm
При проверке обнаружили ошибку датчика тормоза "Лягушка", больше ничего сходу не увидели. Сказали, что давление бензина в норме. Сбросили ошибку и предложили ещё поездить до появления потери тяги. Интересно, как может быть этот датчик связан с моей проблемой?
-
Май 13, 2015, 17:20:59 pm
это точно ни как не связано. ошибка по лягушке отключает есп и не более. если датчик детонации, то прошивка меняет зажигание на более позднее. если свечки глючат, может ошибка пропуска зажигания не показать. обычно указывает на детонацию.
-
Май 15, 2015, 08:05:18 am
Как и ожидалось, провалы не пропали. Начала более пристально прислушиваться и чувствовать двигатель (насколько я могу) - есть ощущение, что на ходу двигатель и как-то тянет хуже и как-то звучит по-другому, вибрирует чтоли. Хотя на холостых - всё ОК, и звук, и обороты. Зимой из-за резины было особо не слышно. Но всё это могут быть мои измышления как дилетантки.
P.S. Всегда стараюсь заказывать запчасти на ТО в екзисте, но в последний раз свечи привезти не успели и дилер ставил свои. Решила всё-таки заказать свечи и на следующей неделе поменять.
-
Май 24, 2015, 19:57:35 pm
Заменила свечи, результат - почти ноль. Мотор работает ровнее, но провалы остались. Как и
geneaelin, сервисмены теперь грешат на катушки зажигания. К тому же поискала по форуму и нашла
одну темку, очень похожую на мой случай. Наверное стоит поменять катушки, но 8 000 руб. дорого блин... Подожду до зарплаты и, наверное, заменю.