-
Октября 23, 2015, 10:44:07 am
Не знаю кого как , я езжу до Шарика часто, так как работаю водителем, и на LX570 в районе 200км/ч идёт отлично и вроде не плавает по дороге!
На сиде правда ещё не ездит там :D
Не знаю, как на LX570 но сегодня(да и не только сегодня) на Сиде с лысой резиной, спущенным задним колесом, убитой рейкой и никакими тормозами нормально по обочине около 200 шел, ниче не бросало)) Кого бросает на платной дороге на 110км\ч, проверьте подвеску или не садитель больше за руль)) А так повторюсь, конечно же грабеж, наглый и открытый!!!
-
Октября 23, 2015, 15:02:41 pm
Не знаю, как на LX570 но сегодня(да и не только сегодня) на Сиде с лысой резиной, спущенным задним колесом, убитой рейкой и никакими тормозами нормально по обочине около 200 шел, ниче не бросало)) Кого бросает на платной дороге на 110км\ч, проверьте подвеску или не садитель больше за руль)) А так повторюсь, конечно же грабеж, наглый и открытый!!!
Сейчас тебя растерзают за резину и рейку )))) %)
-
Октября 23, 2015, 16:42:18 pm
Сейчас тебя растерзают за резину и рейку )))) %)
У меня еще видео есть)))
-
Октября 23, 2015, 18:24:05 pm
мазда 6 щас иам разложилась в москву.. догонялся
-
Октября 24, 2015, 18:04:12 pm
Да ты опасный человек на дороге))))))