-
Октября 22, 2015, 09:16:25 am
Разве это "предполагаемые"?
По ссылкам www.netall.r...../907639.html
И здесь russianhighw...../news/14373/
Полный PDF. Точнее, "полный альбац", я б сказал. 400й - наше все, если не выгонят.
На грузовые с начала лета уже несколько раз тарифы менялись. Незначительно, но все же..
Грустно, что у нас по адекватной цене "платная трасса" выглядит так как должна бесплатная. А по неадекватно высокой цене отличная трасса.. Хотя летом супруга жаловалась на колейность на больших скоростях..
-
Октября 22, 2015, 12:36:27 pm
Летом там вообще дорожное полотно просело и волнами пошло в нескольких местах!
И на выезде из Зеленограда и на въезде, и под первым мостом в сторону Москвы...
Все ремонтировали потом.
Недавно по объездной Вышнего Волочка проезжал в обоих направлениях. По 240 руб. днем.
КАЧЕСТВО покрытия просто лучше. Дорога идеально гладкая, ровная, прямая - расход падал на глазах, по сравнению "московским" М11 (при сопоставимом скоростном режиме).
-
Октября 22, 2015, 12:39:26 pm
Катался по платке (Московский участок) туда и обратно в прошлую пятницу - дорога идеальная! ;)
-
Октября 22, 2015, 13:34:36 pm
Сегодня только с товарищем общался, он дальнобоем работает на финку,так вот сказал что бы Волочёк объехать на фуре в одну сторону , надо заплатить 900р.,ну и обратно так же!
Их руководитель запрещает им по платоникам таким дорогим ездить . И представте сколько надо будет выложить за платную дорогу целиком от Москвы до Питера?
Реально проще на Сапсане !
-
Октября 22, 2015, 13:37:34 pm
Ну хорошо, если так.. Хотя я на сиде ехал следом - мне было норм.. на 205ой резине :ololo:
а что с камерами? Стационарных так и нет? А то я.нави уже рисует. А как проверить приложением стрелка.антирадар до того, как там поеду - не знаю)