-
Октября 22, 2015, 13:38:55 pm
Сегодня только с товарищем общался, он дальнобоем работает на финку,так вот сказал что бы Волочёк объехать на фуре в одну сторону , надо заплатить 900р.,ну и обратно так же!
Их руководитель запрещает им по платоникам таким дорогим ездить . И представте сколько надо будет выложить за платную дорогу целиком от Москвы до Питера?
Реально проще на Сапсане !
Ну фуру на сапсан не посадишь. А на легковые и тарифы другие.
Лично мне удобнее забить своё авто под крышу и ехать дороже, чем на поезде/самолете, чем упаковывать все по чемоданам.
-
Октября 22, 2015, 20:41:00 pm
Лично мне удобнее забить своё авто под крышу и ехать дороже, чем на поезде/самолете
Каждому своё ! Согласен. Да я и не про фуру, они и не поедут по таким дорогим платникам. Если сравнить дорогу м-4 и м-11 , то на первой проезд до Новороссийска походу дела будет дешевле ,чем доехать до Питера! А километраж до новоросса как бы в два раза больше чем до Питера!
-
Октября 22, 2015, 20:46:15 pm
От МКАДа до Шереметьево желания ехать с выше 110 км/ч не возникает , машину тоскает по дороге приходиться подруливать даже на сухом асфальте, после Шарика уже немного лучше, но всё равно уклоны дороги в сторону сноса и наконец кусок от Зеленограда до Пешек на пять с плюсом.
Не знаю кого как , я езжу до Шарика часто, так как работаю водителем, и на LX570 в районе 200км/ч идёт отлично и вроде не плавает по дороге!
На сиде правда ещё не ездит там :D
-
Октября 22, 2015, 23:39:55 pm
Катался по платке (Московский участок) туда и обратно в прошлую пятницу - дорога идеальная! ;)
На 130, может, идеальная, а на высокой скорости - не очень, особенно в затяжных поворотах с подбросами.
Вокруг Вышнего Волочка значительно лучше, в сравнении.
Впрочем, если цены не пересмотрят, все это качество/некачество будет неактуально. Пару раз в год в аэропорт - может быть, а на работу - общественным транспортом...
-
Октября 23, 2015, 01:34:58 am
я бы не сказал, что идеальная..