-
Апрель 25, 2009, 16:15:24 pm
А я сразу дозвонился.Объяснили куда подъехать.Нашёл сразу.
Везет же некоторым! :)
-
Апрель 25, 2009, 21:32:56 pm
Итак, продублирую то, что сегодня написал в жалобной книге (которую, видимо, начальство не читает, так как нет ни одного комментария по вопросам и возмущениям клиентов в книге) в автосервисе:
В четверг позвонил и записался в субботу на 11 на шиномонтаж и проверку подвески. Приехав к 11, был встречен одним из сотрудников автосервиса (вроде Сергей), который без всякого извинения и смущения заявил, что их щиномонтажник не вышел на работу и они могут проверить только подвеску и предложил заеъать в любой другой шиномонтаж в городе. Просто ахренеть, нету слов. Мой мобильный записан, КАКОГО ХРЕНА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ??? На это я, с большим трудом сдерживая себя от использования нецензурных фраз, сказал что не согласен с такой постановкой вопроса. Сотрудник попросил подождать и через минут десять вернулся и сказал что шиномонтаж сделают (вроде как будет человек из другого сервиса). Через 3 часа 40 минут ожидания, о чудо, монтаж летней резины был завершен. В итоге потерял полдня..... Полный нереспект....
-
Апрель 28, 2009, 15:52:09 pm
Такая же ерунда и у меня. Сервис ИнПро - полный отстой. Никогда не найдёшь ответственного лица, хрен дозвонишься, а когда приезжаешь к назначенному времени, то приходится ждать по часу пока у них "до тебя дойдут руки". Полный отстой!!! sux sux sux А на месте руководства я бы за ожидание клиентом в 3,5 часа и мастера и всю смену fire! fire! fire!
-
Апрель 29, 2009, 08:32:04 am
Такая же ерунда и у меня. Сервис ИнПро - полный отстой. Никогда не найдёшь ответственного лица, хрен дозвонишься, а когда приезжаешь к назначенному времени, то приходится ждать по часу пока у них "до тебя дойдут руки". Полный отстой!!! sux sux sux А на месте руководства я бы за ожидание клиентом в 3,5 часа и мастера и всю смену fire! fire! fire!
Ну так в этом смысле, Пальмире-респект, ждать еще ни разу не пришлось, если приезжаешь к назначенному времени. Немецкая пунткуальность-gut.
-
Апрель 29, 2009, 09:56:17 am
Обнаружив стук в подвеске, позвонил в КитКар. Мне назначили время. Подъехав к назначенному времени я нашол Василия, который сразу же меня записал и мы поехали с ним слушать этот стук. После того как он убедился, что стук явно есть, загнали машину в сервис. Я уехал на работу. Через два часа мне позвонили и сказали что можно забирать авто. Произвели замену стойки стабилизатора по гарантии. Я остался доволен. Огромное спасибо тёске, Василию rulezz
Немного позже, возникла проблема с автоматическим доводчиком стекла. Опять Василий мне подсказал по телефону как самому решить эту проблему.