-
Апрель 23, 2009, 08:22:22 am
Минусы:
2)Недавно обратился в ИнПро по поводу рихтовки и покраски и оказалось что на ул. Ларина они такие услуги не оказывают sux. Надо ехать на ул. Яблонева телефон дали с трудом. Я по этому телефону целую неделю звонил по 5 раз на дню, так и не дозвонился (то номер временно заблокирован, то никто не отвечает).
Ага! Значит не я один такой!Значит дамы в приемной сервиса вообще не вкурсе ихней кузовщины ))) Привет начальству ИнПро, которые следят за качеством обслуживания и привлечением новых клиентов ))))))))))))
2Atom: кузовом в инпро занимается Зараменский Георгий - мобильный телефон в этой ветке писали.
-
Апрель 23, 2009, 09:55:13 am
Ага! Значит не я один такой!Значит дамы в приемной сервиса вообще не вкурсе ихней кузовщины ))) Привет начальству ИнПро, которые следят за качеством обслуживания и привлечением новых клиентов ))))))))))))
2Atom: кузовом в инпро занимается Раменский Георгий - мобильный телефон в этой ветке писали.
А я сразу дозвонился.Объяснили куда подъехать.Нашёл сразу.Посмотрели задний бампер сказали что закажут новый.Вчера позвонили сказали,что можно приехать и поменять мой старый на их новый,а я пока просил подождать так как собираюcь на CEEDике на юг,а в дороге что не бывает ответили нет проблем даже бампер у них хранится будет.И всё вежливо,а как качественно узнаю когда бампер поменяю.Вобщем пока знакомством с ИнПро и людьми которые там работают доволен.
-
Апрель 23, 2009, 10:20:40 am
Ну когда общался с Георгием, то тоже нареканий не возникло :) Проблемы возникают, когда думаешь, что на Ларина делают и кузов тоже.Едешь туда. Обламываешься и получаешь неверный номер телефона )))). Хотя менеджеры в салоне эту проблему могут решить без проблем :). Они-то как раз нужный номер телефона знают. :)
-
Апрель 25, 2009, 12:54:01 pm
Задумал я, значит, вчера вечером переобуть своего Сида :). И вот, что-то стрельнуло мне обратиться в ИнПро.На часах 6 вечера, пятница 24 апреля на календаре. Звоню в сервис ИнПро. Девушка берет трубку. Я спрашиваю - делают ли они шиномонтаж, она отвечает, что делают. Я прошу уточнения возможности переобувки на "сейчас". Она соединяет меня с мастером. Я говорю мастеру о том, что хочу переобуться. Он говорит, что надо записаться. Я говорю, что хочу "сегодня". Он говорит, что "сегодня" невозможно (на часах 6 часов вечера). Я спрашиваю причины. Он говорит, что "ну...долго оформлять...долго делать...". Я спрашиваю - "до скольки вы работаете сегодня?" и получаю ответ, что "до последнего клиента". Я уточняю "У вас много клиентов сегодня?". Мастер говорит, что "нет". "Ну и в чем проблема перекинуть летние колеса в сборе на автомобиль, предварительно проверив их балансировку?", спрашиваю я. Услышав о том, что летние колеса у меня в сборе, мастер оживился, но затем прозвучало слово "балансировка" и он опять начал мямлить, что это долго. Вообщем я сказал ему "До свидания!" Нереспект ИнПРО sux sux sux.
В итоге я позвонил в Фаворит на Деловую и переобулся там без проблем за полчаса. Интересен был факт: на летних колесах я проехал не более 10 км, так как забрал новый Сид в Автоклаусе и поехал домой за зимними и сразу в шиномонтаж. Вчера же выяснилось, что летние колеса перекачены и несбалансированы - привет Федору sux.
Зато хорошо помыли авто на мойке Колобокса rulezz rulezz rulezz
-
Апрель 25, 2009, 16:12:29 pm
2Atom: кузовом в инпро занимается Зараменский Георгий - мобильный телефон в этой ветке писали.
Спасибо! Но я уже отдал машину в руки специалистов.