Апрель 13, 2009, 09:11:02 am
а, что сказали?? Просто есть целая ветка, все бьются над решением, поделитесь...
Если устраню причину, то с удовольствием (или без такового, в зависимости от радушного или равнодушного приема) расскажу, как все прошло (по моему плану поделюсь на форуме не ранее, чем 20 апреля 2009г.)
Что касается организации сидоводов 11.04.2009г. К сожалению, не смогла приехать, хотя очень хотела. По прошлому "приему" в КитКар, мне у них понравилось. Хотя допускаю свой впечатлительный характер, вопросы неорганизации прарковки, мне тоже бы могли подпортить впечатление.
Ну что ж, объективности ради, нужно отметить положительный пример этого автосалона, который приглашает сидоводов на встречи и старается собрать всех и продемонстрировать (прорекламировать) новые модели КИА и технические возможности своего сервиса. Например, в прошлую пятницу я позвонила в "Пальмиру" и узнала, что Соул у них давно стоит и можно на нем прокатиться по территории Ярмарки, к сожалению, не смогла подъехать (все работа-работа). Однако, "Пальмира" же не пригласила сидоводов на презентацию?
Поэтому , "КитКар" - (извините, старое название нравится больше) "ИнПро" - молодец, так держать. Спасибо, организаторам!!!!
P.S. А писать нужно как о положительном так и о негативном.