-
Июль 03, 2008, 13:40:13 pm
Как и было обещано ранее, размещаем сетку Технического Обслуживания в ООО "КитКар-Сервис". ;)
Attachments
-
Июль 07, 2008, 10:08:31 am
Я так понимаю, в расходники входит масло и 2 фильтра(маслянный и салонный) ? Сколько стоит, по-позиционно, каждый расходник ?
-
Июль 07, 2008, 10:43:52 am
Я так понимаю, в расходники входит масло и 2 фильтра(маслянный и салонный) ? Сколько стоит, по-позиционно, каждый расходник ?
Все зависит на какое ТО вы приезжаете.
Стоимость фильтров на CEED с бензиновым двигателем:
Фильтр маслянный - 200 руб.
Фильтр воздушный - 470 руб.
Фильтр салона - 900 руб.
Фильтр топливный - 800 руб.
-
Июль 07, 2008, 20:05:28 pm
Добрый день, Уважаемые СИИДОВОДЫ !!!
Автомобильный Холдинг "КИТ КАР" с радостью сообщает об открытии нового, единственного в Нижнем Новгороде оборудованного по мировым стандартам "KIA MOTORS", Технического Центра! rulezz
Приглашаем Всех желающих посмотреть новейший Автосалон, оборудованную по последнему слову техники Станцию технического, гарантийного и после гарантийного ремонта, комфортабельный зал приемки и ожидания для клиентов.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, накопительная система скидок, оптовая и розничная продажа оригинальных запчастей и аксессуаров KIA.
Так же Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы специалистам компании КИТ КАР.
Автосалон и Техцентр расположены по адресу: г.Нижний Новгород, ул.Ларина, 28-Б.
Официальное открытие Техцентра состоится 11 ИЮЛЯ 2008 г., пятница, в 11-00.
С уважением, Компания КИТ КАР. ;)
-
Июль 16, 2008, 15:02:29 pm
У меня вопрос к Кит Кару.
Кратко ситуация: я хочу приобрести СИД 1,6d/ат в Вашем автосалоне: машина оказалась в наличии, что само-по-себе факт удачный, и вроде бы всё замечательно, но на а/м установлен багажник на крыше, кот. на мой взгляд смотрится неэстетично и создаёт лишнее аэродинамическое сопротивление. На мой вопрос можно ли его снять?,- менеджер ответил что без проблем (в первый мой визит). Во второй мой визит (для утряски вопросов с банком) менеджер мне заявил, что багажник является частью комплектации машины (несмотря на то, что в списке оборудования данной позиции нет) и за него нужно будет доплатить некую сумму денег к стоимости а/м указанную на распечатке к данной комплектации. Сам багажник к этому моменту был уже демонтирован.
Ну и собсвенно сам вопрос: могу ли я приобрести данный а/м без этого багажника, который мне СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН.
P.S. а нужна мне защита картера.