-
Июль 18, 2008, 08:46:23 am
У меня вопрос к Кит Кару.
Кратко ситуация: я хочу приобрести СИД 1,6d/ат в Вашем автосалоне: машина оказалась в наличии, что само-по-себе факт удачный, и вроде бы всё замечательно, но на а/м установлен багажник на крыше, кот. на мой взгляд смотрится неэстетично и создаёт лишнее аэродинамическое сопротивление. На мой вопрос можно ли его снять?,- менеджер ответил что без проблем (в первый мой визит). Во второй мой визит (для утряски вопросов с банком) менеджер мне заявил, что багажник является частью комплектации машины (несмотря на то, что в списке оборудования данной позиции нет) и за него нужно будет доплатить некую сумму денег к стоимости а/м указанную на распечатке к данной комплектации. Сам багажник к этому моменту был уже демонтирован.
Ну и собсвенно сам вопрос: могу ли я приобрести данный а/м без этого багажника, который мне СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН.
P.S. а нужна мне защита картера.
Добрый день, Hoover!
Вы действительно можете преобрести даный автомобиль без багажника. :)
P.S. а защита картера есть в наличии на нашем складе. ;)
-
Июль 18, 2008, 09:59:53 am
О-отлично. Почти приобрёл (как только банк деньги в салон перегонит).
-
Июль 24, 2008, 20:31:24 pm
Всё. Приобрёл. И даже у-ф-ф-ф на учёт поставил (номер двигателя на дизеле - это нечто).
-
Июль 25, 2008, 08:14:18 am
Всё. Приобрёл. И даже у-ф-ф-ф на учёт поставил (номер двигателя на дизеле - это нечто).
Принимай поздравления !!! :)
-
Июль 31, 2008, 12:54:43 pm
Выложу мини-отчет по гарантийному обращению.
Как писал выше, у меня магнитола не читала мр3 диски. Обратился в сервис-центр, магнитолу проверили, убедились в дефекте :), заказали новую. через 2 недели она была доставлена, вчера в течение 3 часов мне ее заменили. Собственно, никаких проблем, как говорится :)
Большое спасибо мастеру Валентину (надеюсь не перепутал :-[), на следующее ТО, как и обещал, привезу хорошей музыки ;)