-
Август 04, 2008, 16:33:43 pm
Добрый день!
Ну что ж по многочисленным просьбам... rulezz
Приглашаем всех СИИДОВОДОВ и не только... к нам в гости на ул.Ларина 28Б.
ПоСИИДелку предлагаем устроить в предпоследние выходные августа, а точнее в субботу 23/08/2008 в 11 часов! beer akkord
Познавательную экскурсию и полезные презенты всем приехавшим от компании КИТ КАР гарантируем!
Если возможно, то сообщите примерное количество человек, которые готовы приехать, заранее. :-[
Ура! Ну вот есть у меня организаторские способности. (Гречневая каша- сама себя хвалит или себя не похвалишь-от Вас не дождешься). Главное, чтоб самой с работы вовремя уехать.
КИТ КАР,форева,так держать!
Второе мое предложение к клубням: Леш, организуй нас всех, чтобы мы где-нибудь в означенном месте собрались и организованной колонной в КИТ КАР подъехали. Будет красиво....
-
Август 04, 2008, 16:57:37 pm
Второе мое предложение к клубням: Леш, организуй нас всех, чтобы мы где-нибудь в означенном месте собрались и организованной колонной в КИТ КАР подъехали. Будет красиво....
Лен, а ты сама то точно приедешь? :) А то я уже устала считать твои прогулы :)))
Леш. Выдели в отдельную тему, пусть новички тоже подтягиваются для знакомства.
Надо расширять наш круг, а то основной костяк только все время присутсвует:))
зы. по теме, очень заманчиво, постараюсь быть, хотя сроки что-то уж больно далекие поставили.
-
Август 05, 2008, 09:11:05 am
Леш, организуй нас всех
А "гречневая каша" не хочет нас организовать? :D
Хорошо, давайте соберемся
23 августа, в субботу, у ТЦ Открытый материк в 10.30.
Оттуда двинем в КитКар колонной.
-
Август 05, 2008, 11:47:55 am
Леш, организуй нас всех
А "гречневая каша" не хочет нас организовать? :D
Хорошо, давайте соберемся 23 августа, в субботу, у ТЦ Открытый материк в 10.30.
Оттуда двинем в КитКар колонной.
А может где-нибудь поближе к Центру или Пролетарке или у Дворца Спорта?
RedBerry, постараюсь, конечно. (просто суббота у меня рабочая, мотаюсь по УФРСам города).
-
Август 05, 2008, 14:07:12 pm
Постараюсь приехать, если вовремя и удачно из больнички выпишусь. Давно хотел со всеми лично познакомиться.