-
Июль 02, 2008, 13:57:35 pm
КИТ КАР, огромное спасибо за консультацию )
-
Июль 02, 2008, 15:50:58 pm
Уважаемый КитКар, как Вы боретесь с проблемой грохота в рулевом управлении ? Часто ли обращаются к Вам нижегородцы-сидоводы с данной проблемой ? Можно что то сделать по гарантии ?
-
Июль 02, 2008, 17:04:47 pm
Уважаемый КитКар, как Вы боретесь с проблемой грохота в рулевом управлении ? Часто ли обращаются к Вам нижегородцы-сидоводы с данной проблемой ? Можно что то сделать по гарантии ?
Пока единственное что можно предпринять в данном случае, если подтвердится ГРОХОТ, это заменить грохочущую деталь по гарантии.
Обращений "нижегородцев-сидоводов" с такой проблеммой у нас пока небыло.
-
Июль 03, 2008, 09:04:25 am
Что-то заинтересовался тоже, читая форум. Кит Кар салон знаю не понаслышке, так как первую машину 3.5 года назад брал там.
Сейчас у меня вот какой вопрос к Вам, уважаемый Кит Кар.
У меня Сид, пробег сейчас 5000 км. Собираюсь ехать в Анапу. Я так думаю все-таки надо сделать развал-схождение и балансировку колес. Делать это обязательно у официальных диллеров? И сколько эти услуги будут стоить у Вас? Заранее благодарен
-
Июль 03, 2008, 09:43:02 am
Что-то заинтересовался тоже, читая форум. Кит Кар салон знаю не понаслышке, так как первую машину 3.5 года назад брал там.
Сейчас у меня вот какой вопрос к Вам, уважаемый Кит Кар.
У меня Сид, пробег сейчас 5000 км. Собираюсь ехать в Анапу. Я так думаю все-таки надо сделать развал-схождение и балансировку колес. Делать это обязательно у официальных диллеров? И сколько эти услуги будут стоить у Вас? Заранее благодарен
Добрый день, Джек!
Если автомобиль гаранийный, значит на ТО-1 (первая 1000 км.) развал-схождения вам уже делали, далее проверка производится на каждом последующем ТО. Необходимости проверки развал-схождения, в данном случае, нет. Стоимость развал-сходения - 800 руб., проверка на стенде (без регулировки) - 400 руб.
Пока а/м находится на гарантйном обслуживании, все разборо-сборочные и регулировочные работы необходимо производить у Официального Дилера. Балансировка колес - не регламентируется.