-
Июль 02, 2008, 12:37:08 pm
Да, кстати, раз уж КитКар тут)))
Сейчас читал форум - у многих были проблемы с магнитолой. Решил тож попробовать разные диски повставлять. В общем, музыкальные диски читает без проблем, мр3 - ни один не прочитал, пишет error disc. Это меняется по гарантии?
И еще вопросик: у меня магнитола CD-MP3, без usb и проч. Как она реагирует на CD-RW? читает, нет?
Я раньше читала про проблемы с магнитолой, но у самой никогда не было. Все диски читала без проблем.
Но вот недавно нарезали мне штук пять болванок, причем на TDK-шные диски и начались приколы. То читает, то не читает или поиграет полчаса, а потом пишет disc error.
Я все же думаю от качества дисков зависит, но еще может от скрости записи.
-
Июль 02, 2008, 12:46:07 pm
насчет скорости записи - записывал на 4-й (самой низкой), так как на прежней машине тож сталкивался с таким - не читала диски, записанные на большой скорости... Пробовал создавать музыкальные диски, все равно не читает (((
-
Июль 02, 2008, 13:06:13 pm
Да, кстати, раз уж КитКар тут)))
Сейчас читал форум - у многих были проблемы с магнитолой. Решил тож попробовать разные диски повставлять. В общем, музыкальные диски читает без проблем, мр3 - ни один не прочитал, пишет error disc. Это меняется по гарантии?
И еще вопросик: у меня магнитола CD-MP3, без usb и проч. Как она реагирует на CD-RW? читает, нет?
Уважаемый, Frost! При обнаружении таких сбоев в работе магнитолы вам нужно обратиться к нам в сервисный центр по тел.296-14-90 и записаться на прием. Если все ваши поблеммы подтвердятся, то замена магнитолы будет произведина по гарантии. :)
Толко убидительная просьба приехать на автомобиле, т.к. монтаж-демонтаж магнитоллы должен осуществляться только у Официального Дилера Автотора, в противном случае будет отказ!
-
Июль 02, 2008, 13:30:19 pm
Толко убидительная просьба приехать на автомобиле, т.к. монтаж-демонтаж магнитоллы должен осуществляться только у Официального Дилера Автотора, в противном случае будет отказ!
Ну естественно я сам не полезу :-[
А в какие сроки все это будет происходить?
-
Июль 02, 2008, 13:54:33 pm
Ну естественно я сам не полезу :-[
А в какие сроки все это будет происходить?
Дело в том, что уже был случай. Человек снял свою оригинальную магитоллу и поставил другую не у Официального Дилера, а старую нам привез. :(
Тут мы ему уже ничем помочь не смоли
А так в течении 1-2-х недель с момента обращния, до замены, т.к. сначала все согласовывается с Автотором, потом высылается новая магнитолла.