-
Июль 01, 2008, 11:46:21 am
А я хочу поблагодарить КитКар за качественное обслуживание. Вторую машину уже беру там. Недавно ездил на первое ТО (конечно тоже в КитКар) - обслужили отлично, всем доволен. Только к мойке была у меня пара претензий, все-таки деньги-то отдельно за это платил. Но это я уж придираюсь rulezz
Начала задумываться о смене Пальмиры. Поясню почему закрались такие мысли?
Претензий по качеству работ нет, работают специалисты, пока проходила только ТО, претензий нет, но...
1.отсутствует мойка,
2. мало места во дворе для приезжающих машин и как следствие этого - скопище машин,
3. после последнего посещения Пальмиры появилась мысль, что из-за большого количества машин - у Пальмиры нет технической возможности всех обслужить. Ведь приобретает салон Пальмиры машины в огромном количестве, а вот сервис маленький.
-
Июль 01, 2008, 13:33:53 pm
А я хочу поблагодарить КитКар за качественное обслуживание. Вторую машину уже беру там. Недавно ездил на первое ТО (конечно тоже в КитКар) - обслужили отлично, всем доволен. Только к мойке была у меня пара претензий, все-таки деньги-то отдельно за это платил. Но это я уж придираюсь rulezz
Спасибо за отзыв)))
Базовая мойка а/м класса KIA CEED, стоит около 200 (165) руб., в нее входит безконтактная мойка а/м с шампунем + коврики салона.
Дополнительно - пылесос, влажная уборка внутри сална, полировка кузова.
А сколько, если не секрет, с Вас взяли за мойку автомобиля?
-
Июль 01, 2008, 16:31:52 pm
А сколько, если не секрет, с Вас взяли за мойку автомобиля?
С меня взяли 165 руб, за вешнюю мойку... не помню, входили сюда коврики или нет )
-
Июль 01, 2008, 16:33:54 pm
Во сколько обошлось ТО ? Какое масло заливают в КитКаре ? (В Пальмиру пришлось со своим маслом ехать, т.к. там заливают Elf по бешенной цене. Мне Mobil дешевле обошелся. К тому же под капотом бирка Mobil висела, которую в сервисе оторвали.)
мне в КитКаре предложили Шелл (что-то вроде даже недорогое). Насчет своего масла не знаю - мне не предлагали привозить с собой )) Да, и бирки Mobil у меня не было..
Все ТО (первое) мне обошлось в 4500р.
-
Июль 02, 2008, 12:25:41 pm
Да, кстати, раз уж КитКар тут)))
Сейчас читал форум - у многих были проблемы с магнитолой. Решил тож попробовать разные диски повставлять. В общем, музыкальные диски читает без проблем, мр3 - ни один не прочитал, пишет error disc. Это меняется по гарантии?
И еще вопросик: у меня магнитола CD-MP3, без usb и проч. Как она реагирует на CD-RW? читает, нет?